Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень скачаю по бывшей подруге, как можно забыть человека

Алиса Колитина Ученик (68), на голосовании 1 день назад
Доброго времени суток, помогите пожалуйста советом, очень нужно. В школе была лучшая подруга, дружили 9 лет и до школы знакомы были. Сразу после окончания поссорились из-за ерунды( + она хотела чтобы мы поступили хотя бы в один город, но я хотела в другой более перспективный). Я на эмоциях её из друзей удалила, а она меня в чс кинула. А спустя полгода я стала скучать сильно и предложила поговорить, но она оказалась. И вот теперь прошло 2 года и мне приходит заявка в друзья. Я её спросила, мол что-то случилось, она ответила, что не держит зла на меня. У неё было др и я её поздравила (правда холодно очень). Но после той заявки, я опять начала тосковать, хотя и другие подруги появились, но её заменить не могут. Поскажите как можно забыть, очень уж скучаю, но писать смысла не вижу, если бы хотела, то она написала бы. Не совсем понимаю смысл этой заявки тогда. Хочется услышать ваше мнение.
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (17928) 1 месяц назад
Она сама забудится, а чем больше хочешь забыть тем дольше будешь помнить.
Алиса КолитинаУченик (68) 1 месяц назад
Я не совсем уверена, что хочу этого в этом ещё проблема. Мы с этим человеком много прошли и сейчас она даёт мне надежду, но и сама ничего не делает и я боюсь(уже один раз сделал первый шаг и ничего из этого не вышло), да я и не уверена, что ей это надо. Просто я бы хотела снова начать общаться, может и не так как раньше, но все же
. Мудрец (17928) Алиса Колитина, ты поступай так чтобы от этого тебе было хорошо, чтобы не угнетать себя, что могла сделать, но не сделала. И ни в коем случае не пытайся угодить подруге своими действиями и словами. О себе думай, о своем благе и все будет хорошо.
Настасья С. Знаток (265) 1 месяц назад
Разлюбить возможно через искусственно вызванные ненависть и отвращение. Нужно представлять лицо человека и внушать отвращение, вдыхая при этом пот из своих ног или обуви. Если все правильно делать каждый день, то за 2-3 недели можно добиться эффекта. Иначе любовь будет умирать сама долго и мучительно в 2 раза дольше, чем длились отношения.

Это видео поможет: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы