Голосование за лучший ответ
Джо
Искусственный Интеллект
(213828)
1 месяц назад
По желанию. Мы не пользуемся. Из разных приборов и приспособлений прижились только мультиварка,блендер и бесконтактный электрогриль. Для остального хватает обычных ложек,поварежек,вилок,ножей и лопаток для сковороды.
Rebus Moebius
Мыслитель
(5139)
1 месяц назад
Можно и хирургические операции перочинным ножом делать, но зачем?
Саша СамаяУченик (1)
1 месяц назад
По твоей логике нужно десять щипцов иметь на кухне и по пять ножниц и.т.д? Щипцы для сахара, щипцы для спагетти, щипцы для котлет, соковыжималка для лимона, яйцерезка, лимонница, нож для хлеба, нож для филе, нож сервировочный, нож для сыра, чистку для рыбы, чистку для овощей, тёрку для моркови по корейски, для капусты, лопатка для торта, и для каждого продукта так надо?
Торт нельзя положить на тарелку лопаткой для котлет?
Дешевая Мебель
Профи
(537)
1 месяц назад
Пользоваться специализированными кухонными приборами, такими как щипцы для льда, щипцы для спагетти и другими, — это вопрос личных предпочтений и стиля готовки. Вот несколько мыслей на эту тему:
Удобство: Многие из таких приборов действительно могут облегчить процесс приготовления пищи и сервировки. Например, щипцы для льда позволяют удобно и чисто добавить лед в напитки, а щипцы для спагетти помогают аккуратно порционировать макароны.
Эстетика: Если вам нравится, чтобы на столе или кухне было организовано и красиво, некоторые из этих инструментов могут добавить эстетическую ценность.
Экономия времени: Специальные инструменты могут помочь вам быстрее и эффективнее готовить. Например, щипцы для спагетти позволяют легко достать и подавать макароны, не утруждая себя.
Пылесборники: Да, некоторые приборы могут оказаться лишними и пылесборниками, если вы не используете их регулярно. Если они просто стоят в шкафу, возможно, стоит задуматься о том, чтобы их продать или отдать.
Место на кухне: Если пространство на вашей кухне ограничено, может быть разумнее ограничиться лишь основными и действительно полезными инструментами.
В конечном счете, стоит выбирать те инструменты, которые соответствуют вашему стилю готовки и делают процесс более приятным и удобным. Если вы часто готовите и используете определенные приборы, они могут оказаться полезными. Если нет — возможно, лучше обойтись без них.