Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое gt-launher?

Дима Белогруд Ученик (103), на голосовании 12 часов назад
Я недавно заметил на своем компе некий gt-launcher. Проблема в том что это(?), после какого то времени пребывания на компе, вылезало каждые 10 сек на компе. То есть вылезало обычное окошко винды с просьбой дать gt-launcher доступ. Сначала нажимал нет, но окошко продолжало появляться до бесконечности и я нажал да. После этого ничего не изменилось и окошко так и продолжало вылезать каждые 30 сек. Нашел в ютубе гайд как это пофиксить. Как было сказано в гайде, удалить какой то файл этого gt-launcher. Я удалил и после этого комп перестал видеть интернет. В итоге закончилось это переустановкой винды. И вот новая винда ( не устанавливал пиратских игр, и прочей пиратской фигни, только стим) а этот gt-launcher так и остался на компе. СЛАВА БОГУ он больше меня не тревожит. Так что это такое, кто то знает???
Голосование за лучший ответ
Виктор Дронов Мыслитель (8720) 1 месяц назад
Дима БелогрудУченик (103) 1 месяц назад
я как раз и удалил в планировщике задач его, потом комп перестал видеть интернет
Виктор Дронов Мыслитель (8720) Дима Белогруд, если он появляется у тебя сразу после чистой установки, то может у тебя сборка какая то?
Похожие вопросы