Крул
Просветленный
(47675)
1 месяц назад
''Я вот честно скажу, будь у меня муж - палец о палец бы не ударила ради его коллег.''
Вы бы и ради него палец о палец не ударили судя по вашим высказываниям. Просто лежали бы на диване целыми днями как элемент декора XD
====
Upd
Учитесь у Извращенки Маньяковны
Вот пример идеальной женщины.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39700)
1 месяц назад
Пример идеальной мужерабки?))) Аахахха)) Ну может ей и нравится быть рабыней, а я себя не на помойке нашла! Я ценю своё время и на чужих людей не горбачусь.
Идущая под дождём
Оракул
(53888)
1 месяц назад
такой обязаловки не было...просто я сама всегда работала и знала, в каждом коллективе свои правила...у мужа всегда спрашивала, как у вас делают...если торт, а они врачи обычно некогда...да не вопрос...на новый год посидеть ...салатики...да не вопрос...вообще не вопрос, как скажут, легко сделаю...
Ненавижу РаботатьПросветленный (39700)
1 месяц назад
А зачем тебе ради них корячиться и тратить личное время на готовку еды, если можно заказать уже готовое? Муж вряд ли стал бы готовить для твоих коллег еду тебе на корпоратив)))
N
Искусственный Интеллект
(257758)
1 месяц назад
Муж, когда ещё работал, любил свои дни рождения по 3 дня гулять.
Дома с семьёй, потом со всей своей роднёй, потом с коллегами.
С коллегами - это с бригадой в 15 мужиков.
Для родных я накрывала банкетные столы, с коллегами дала полную самостоятельность - везёт весь балаган на дачу, жарят шашлыки, водка рекой.
Моя задача потом собрать пустые бутылки, отмыть дом, спасти затоптанные грядки и продезинфицировать баню.
Сейчас сидит на пенсии, пирушки закончились слава богу.
Лайя
Искусственный Интеллект
(200041)
1 месяц назад
Ну... я подумаю. Смысл перед коллегами расшаркиваться если там начальника не будет? А если будет, то что там с повышением зарплаты... моему любимому? Или хотя бы премия будет... в честь дня рождения? А тортики лопать у меня и семья горазда... чего там коллеги. Был бы прок от них, от тех коллег.
стрекоза
Искусственный Интеллект
(205274)
1 месяц назад
всё зависит от людей, денег и времени. Как принято в коллективе. Сейчас, в принципе, почти везде предпочитают пойти в кафе или заказать доставку. А там, где принято было накрывать стол, хоть на др мужа, хоть на моё - накрывала, что-то покупала, что-то готовила сама. Накрыть (разложить, поставить, нарезать...) помогают коллеги. Мы часто работали с мужем в одних и тех же коллективах, если нет, то всё равно я хорошо знаю его коллег, отношусь к ним с симпатией. Хорошо готовлю, все знакомые любят мою готовку, мне приятно хорошо накормить приятных мне людей.
Claudy Evert
Ученик
(128)
1 месяц назад
Я люблю готовить для других но для себя ненавижу , поэтому обычно готовку на праздниках стараюсь брать на себя , но не вижу нечего плохого в том чтобы попросить о помощи любимого человека . Я мужчина и считаю не правильным то что кухню всегда вешают на девушек. (Я работаю поваром , и на 5 кухнях которые я видел , повара в большинстве мужчины)
Якобы жена должна для коллег мужа готовить еду, когда у него ДР, чтобы он принёс им домашний тортик и другие домашние угощения и понтанулся тем, какая у него хозяйственная жена. А если жена не хочет рвать зад ради чужих людей, то обзывают её лентяйкой)))
Я вот честно скажу, будь у меня муж - палец о палец бы не ударила ради его коллег.
Если у него ДР или корпоратив, пусть сам заказывает еду в любом кафе на заказ. Выбора - море!
А рвать зад ради коллег мужа - полный бред. Так делают только неуважающие себя и своё время женщины.
Кто со мной согласен?? Или тут одни рабыни-патриархалки, готовые гнуть спину ради коллег мужа?