Top.Mail.Ru
Ответы

Травля со стороны задир класса

Я учусь в 6 классе, девочки в в моем классе разделились: на "крутых" и на не крутых(я в этой группе). У "крутых" идеальная внешность, они считают себя лучше всех. Я никогда ни над кем не издевалась, я наоборот защищала тех над кем издевались. Я хорошистка.У меня угри на лице, из за этого у меня комплексы, но постоять за себя я могу.
Крутые девочки не разговаривают с другими одноклассниками, только сами по себе. Их ненавидит весь класс(кроме их самих).Они унижают других, меня тоже(называют ботаншей сранной). Сегодня учитель сказал создать группу и добавить туда его. Группу создали , а учителя не добавили. И там начался спор. Одна из "крутышек" начала грубить и говорить: "зачем создали группу".
Я сказала , что это группа по музыке ,и не грубить. Ее подружка начала меня обзывать и защищать свою подругу. Она начала так же обзывать других, начала высмеивать меня. Мне кажется она 100% теперь будет пытаться меня унизить и подставить. Я боюсь,что теперь она будет постоянно делать мне гадости. Что делать???
Как ей ответить? Она на каждое слово найдет ответ.

По дате
По рейтингу
Гуру

Завуча вызвать и с ним решать этот конфликт

Ученик

Да, спасибо

Ученик

Слушай, да у меня также). Так шо не парься! Забей на этих челиков, принижать людей за внешку и остальное - хреново

Ученик

Я знаю, но они такие твари это ужас! Я чувствую за то,что я им противостояла они мне теперь жизнь испортят

Ученик

Хорошо, спасибо за совет

Ученик

Ну вообще, если хватит силы духа,то просто не обращай на них внимания, а так лучше перейди по этой ссылке , там более подробная инструкция что делать и как постоять за себя в классе : https://a9fm.github.io/lightshot

Ученик

Я постараюсь, спасибо.

Видео по теме