Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую вы бы бритву выбрали для бритья лица?

ТБ Знаток (438), на голосовании 1 день назад
Дополнен 1 месяц назад
Кассетник
Электробритва
Т образную
Шаветку
Опасную
Голосование за лучший ответ
mappa Оракул (72260) 1 месяц назад
обычные одноразовые станки покупаю
ТБЗнаток (438) 1 месяц назад
Сколько стоит сейчас? просто я бреюсь классикой
mappa Оракул (72260) ТБ, 300р 5шт
Слава Ли Профи (913) 1 месяц назад
классика рулит
Полностью согласен
Яков Гото Искусственный Интеллект (320359) 1 месяц назад
никакую ?
За бородой ухаживаешь? тоже свои инструменты
Яков Гото Искусственный Интеллект (320359) у меня нет бороды, даже щетины нет, генетика + гормоны + лазерная эпиляция
Павел Васильев Оракул (54438) 1 месяц назад
Кассетник.
А почему не т образную?
Павел ВасильевОракул (54438) 1 месяц назад
А в чём разница?
ТБ Знаток (438) Павел Васильев, чище бреет чем 5 лезвий супер пупер и дешевле бритьё К примеру astra superior platinum блок стоит 100 лезвий 650 руб хватает на 500-700 раз побрится произведен на том же заводе в Питере проктер ин гембел Джиллет
Павел ВасильевОракул (54438) 1 месяц назад
Понял. Была в своё время, пользовался, был доволен.) Но появились кассеты и я "подсел" на них.) На MACH3 остановился.
ТБ Знаток (438) Павел Васильев, я все Джиллеты кассетные перепробовал потом американской персоны из хирургической стали, японские стали и все не то, раздражение , порезы. Купил немецкий Меркур Прогресс дорогой и лезвие Спутник с Ашана за 30 руб и о чудо было раздражения нету очень чисто рукой трогаешь и гладко как и небыло , бриться можно теперь каждый день а не раз в неделю ибо заживает кожа от кассетников.
VoBlinGoblin Оракул (62153) 1 месяц назад
Т-образная. Самая лучшая по совокупности факторов. Но на запаску - электробритва (когда нет горячей воды)
Похожие вопросы