Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просмотр фильма субстанция

Никита Мяумуров Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет! Это нормально, что у меня фильм субстанция не вызвал вообще никаких эмоций кроме смеха? Это нормально что фильм показался максимально нереалистичным и не логичным? Просто смотрел, что думают люди и у них очень сильные эмоции, а я просто весь фильм угорал с этого бреда. Не подумайте, что на меня фильмы никак повлиять не могут. Мне максимально неприятно смотреть на сцены физического насилия, но в субстанции я смотрел на это спокойно. На меня сильно повлиял сериал чёрное зеркало (до сих пор вспоминаю несколько серий, насколько они гениальны). Недавно смотрел фильм платформа, он не настолько жестокий как субстанция, но мне было его очень тяжело смотреть (хватило меня на 40 минут).
Голосование за лучший ответ
Женя Назаров Профи (729) 1 месяц назад
Да пофиг, вся наша жизнь смех
Никита МяумуровУченик (101) 1 месяц назад
Ты смотрел субстанцию, чёрное зеркало и платформу?
Женя Назаров Профи (729) Субстанцию посмотрю на днях , а платформу нет . Встречный вопрос , тф смотрел "сербский фильм"
Tmaaticho Мудрец (12527) 1 месяц назад
я даже не помню чтобы его смотрел
Артем Просветленный (37190) 1 месяц назад
на меня черное зеркало никак не повлиял .напротив показался каким-то переоцененным слишком ,да и концепции там далеко не новые.
Так я про субстанцию спрашиваю, а не про чёрное зеркало. Я чёрное зеркало привёл в пример
Артем Просветленный (37190) Никита Мяумуров, буду смотреть только
Белое рождество очень хорошая серия
Похожие вопросы