Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не впечатлил фильм субстанция

Никита Мяумуров Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет! Это нормально, что у меня фильм субстанция не вызвал вообще никаких эмоций кроме смеха? Это нормально что фильм показался максимально нереалистичным и не логичным? Просто смотрел, что думают люди и у них очень сильные эмоции, а я просто весь фильм угорал с этого бреда. Не подумайте, что на меня фильмы никак повлиять не могут. Мне максимально неприятно смотреть на сцены физического насилия, но в субстанции я смотрел на это спокойно. На меня сильно повлиял сериал чёрное зеркало (до сих пор вспоминаю несколько серий, насколько они гениальны). Недавно смотрел фильм платформа, он не настолько жестокий как субстанция, но мне было его очень тяжело смотреть (хватило меня на 40 минут).
Голосование за лучший ответ
Vadim Sakhnazarov Гуру (4229) 1 месяц назад
для тебя форест гамп - шедевр? поридж
Сергей Иванов Просветленный (20699) 1 месяц назад
Хорошее дело субстанцией не назовут
Виолка Калашникова Ученик (120) 1 месяц назад
Сам фильм имеет несостыковки, да и выполнен не в лучшем качестве, но то, что вызвал смех - уже звоночек.
Никита МяумуровУченик (101) 1 месяц назад
Мне показалось всё максимально не реалистично и не логично. Такой бред
Прост Александр Просветленный (30220) 1 месяц назад
Фильм примитивная хрень.
Только девушка идеальная
Никита МяумуровУченик (101) 1 месяц назад
Просто мне обычно максимально не приятны такие сцены, но здесь это было прям смешно. Пример привёл с чёрным зеркалом и платформой
Прост Александр Просветленный (30220) Никита Мяумуров, не читал полностью. Мне смешно не было, но то, что целая такая вылезла после укола, это правда бред.
- Ученик (212) 1 месяц назад
как посмотрю отвечу
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142907) 1 месяц назад
а он как-то и не тщился поражать лохов расейских:))
Похожие вопросы