Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надолго ли москве КРЫМНАШ? блин...

antmutant Мудрец (16185), на голосовании 1 день назад
Ведь прилетят западЭнцы в холубых уеврталыотах (на летакАх кароче) и перетопят усе крейсеры мАсКвАбАд как в какойнибудь восьмибитной игрушке с идиотским звуковым сопровождением.
!!!Мырк-Мырк-Мырк-Мырк-Мырк-Мырк-Мырк!!! это восьмибитная озвучка тонущих мАсКвАбАдОв.
В самом деле когда уже КРЫМНАШ вернется в родную гавань? Биш в США.
-=-
Чего по теме знаем?
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Охотник за коммунистами Оракул (90985) 1 месяц назад
Пишите правильно - не КрымНаш, а НамКрыш. Первый шаг уже сделан, выведены остатки ЧФ РФ из Севастополя в Новороссийск.
antmutantМудрец (16185) 1 месяц назад
Да нет же. Думаю наши будут стараться извиваться драконом за ту татарскую полупустыню у метановой лужи. А все ради чего?
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆Оракул (56446) 1 месяц назад
Устаревшие данные.
Россия эвакуировала Черноморский флот из Новороссийска в ожидании ударов дальнобойными ракетами ещё дальше. Например, в Краснодарский край.
https://www.moscowtimes.ru/2024/09/15/rossiya-evakuirovala-chernomorskii-flot-iznovorossiiska-vozhidanii-udarov-dalnoboinimi-raketami-a142277
Охотник за коммунистами Оракул (90985) ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆, А разве ещё что-то осталось от ЧФ?
эль Брус Оракул (95517) 1 месяц назад
не все мухоморы уходят на экспорт в США…
Часть сжирает РосНаркоКонтроль? Это в виде откатов или так воруют?
эль Брус Оракул (95517) antmutant, ты за истекший год рехнулся окончательно. Это край.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296486) 1 месяц назад
ух как тебя разметало))
меня не разметало меня придавило. Толи это действительно магия, толи зараза какАя. Толи старость.
Так Себе Мастер (2096) 1 месяц назад
Когда-то топили флот чтобы спасти Севастополь
Теперь тикают как позорные чтобы сдать Севастополь
Ну что чьё?
кто здесь циник Искусственный Интеллект (107200) 1 месяц назад
Фу......одна хохлячья бредятина на Ответах осталась...
gogo tytyev Просветленный (48443) 1 месяц назад
Вот предположим ненадолго лет на 20 А уже сколько украинцев умерло из-за этого на войне против России

Поэтому теперь России уже ничего не остаётся как этот Крым никуда не отдавать
Алексей Навальный Высший разум (114150) 1 месяц назад
Думаю его песенка спета. Москва сама совершила огромную геополитическую ошибку связав крым с оккупированными регионами, по сути подвесила статус региона. Сейчас никто и ничто не запрещает Трампу сыграть "дубль два". Дескать на поле боя статус кво, значит а давайте и на море тоже статус кво - нет черноморского флота рф навсегда. Естественно за эту идею вцепиться Эрдоган, НАТО и Украина. Ведь если нет черноморского флота в крыму, значит референдум будут проводить в 2040-м без дула автомата, "прощай немытая россия", здравствуй еврозона и ЕвроСоюз. По сути дела повторится российская традиция "две войны и крым п...а" аля 1855-го, 1954-го и 2040-го
Похожие вопросы