Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в взаимоотношениях дома

Ангелина Смирнова Ученик (115), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте! Вообщем,ситуация такая : мне 19 лет,учусь в колледже на косметолога эстетиста,иду на красный диплом,в этом году последний курс. Какое то время назад у меня появился молодой человек,он старше меня на год. Внешне он чем то похож на не русского,против чего конкретно встала моя мама,но дело в том,что всю свою жизнь он живет в Москве,прописка у него тоже есть и тоже в Москве. Но дома меня не слышат и не слушают,говорят что никогда в жизни не будут со мной общаться,оскорбляют,ругаются со мной,каждый день выслушиваю только негатив,от чего мне тяжело морально. Хочу просто взять и уехать,но мама угрожает полицией,что вытащит меня где бы я не была и устроит кучу проблем,и мне и ему,но мне действительно уже невыносимо с ней находиться. У нас никогда не было нормальных отношений,несмотря на то,что мне уже 19,меня везде контролируют,могут не пустить гулять,и речь не о клубах и прочих местах,а даже просто погулять. да и физическая сила применялась раньше достаточно часто
Голосование за лучший ответ
МАЗик Просветленный (30958) 1 месяц назад
Я в школе был троечником. Но тем не менее после запятой всегда делаю пробел.
Sim saladimМыслитель (6403) 1 месяц назад
Какой вы молодец, но не будем отвлекаться на мелочи.
МАЗик Просветленный (30958) Sim sim, согласен)
Sim saladim Мыслитель (6403) 1 месяц назад
Вы уже совершеннолетняя и можете самостоятельно принимать решения. Парня вы выбрали не для мамы, а для себя. Если отвернутся, значит не любили.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469659) 1 месяц назад
закончишь учёбу, начнёшь работать, сможешь снять квартиру и жить отдельно самостоятельной жизнью
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 месяц назад
Если отвернутся от вас родные, когда вы решите всем назло остаться с ним, то вам потом будет некуда бежать. А бежать от него, скорей всего вам придется. На улицу?..
Nina Fufaeva Мастер (1444) 1 месяц назад
Может, чтобы успокоить маму, попросить парня сделать ксерокопию паспорта. Если он действительно русский чего и бояться?
Ангелина СмирноваУченик (115) 1 месяц назад
человек встал в позицию,что мне ничего не нужно,мне ничего не доказать,все так как я считаю и никак по другому
Nina FufaevaМастер (1444) 1 месяц назад
Иногда мы родители перегибаем палку. Трудно быть родителем!
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 1 месяц назад
Ты уже взрослая и имеешь право уехать из дома навсегда
Фелпс Коултер Мастер (1366) 1 месяц назад
с родителями не ругайся. а парня если любишь - повстречайся с ним (предохраняйтесь только) , если не сольётся от тебя в течение года - двух то попробуйте съехаться. Проверь его временем. Может он бабник.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345337) 1 месяц назад
Заканчиваешь учебу, находишь работу и сепарируешься от мамы.
Ты - совершеннолетняя и если ты будешь жить отдельно и за свой счёт - мама тебе ничем навредить не сможет.
Похожие вопросы