Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые женщины НЕ желают и не любят готовить, с точки зрения психологии?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Я думаю что все идет из семьи ..как относилась к этому мама ?..прививала любовь к приготовлению пищи или нет ? Мне кажется ..нет я уверенна .))).что все идет из детства ...все привычки ..пристрастия и желания оттуда !!! Добрый вечер !!

Искусственный интеллект

Добрый день) Вчера не видела ваш ответ

Гений

не хотят считать себя кухарками и прислугой ,им противно прикасаться к мертвой плоти убитых животных и просто тупо не умеют потому что ленивые

Искусственный интеллект

господи) и много вы таких Ж повстречали? ваши мама, бабушка, сестры и проч не хотели считать себя кухарками...?

Мыслитель

Мне нравятся такие. Потому что я сам люблю готовить и ходить в магаз за продуктами и вином...
Единственное, что я не люблю, так это гладить (брюки и рубашки)

Женщин гладить и не только гладить - люблю

Искусственный интеллект

ну если вы не в браке, или постоянных отношениях, конечно, то...мой вопрос, в общем и в целом, не о том, что нравится или не нравится авторам ответов, а почему, есть женщины,которые не хотят и не любят готовить, что говорит психология по этому поводу?

Мудрец

Мама кормила полу-фабрикатами из киоска шаурма

Искусственный интеллект

ужас какой, и это реально бывает)?

Мудрец

Нуууу,это же сказочный проект

Мыслитель

В большинстве случаев детская психотравма, заставляли готовить, аргументирую это тем, что "надо, ты же будущая женщина"

Искусственный интеллект

либо не старшие Ж родственники не умели или не любили готовить?

Искусственный интеллект

опечатка, старшие родственники (мамки,бабки, тетки)

Потому что с точки зрения психологии они ни разу не загадоШные, как выясняется!))

Искусственный интеллект

а че только на один ответил? вопрос то задан в дихотомической паре,философ? сюда не заглянул https://otvet.mail.ru/question/240331090

Искусственный интеллект

Я и сама не знаю, но мне лучше готовить только по желанию.

Видео по теме