Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3utools не работает на macOS 15

Denis Denis Ученик (191), на голосовании 11 часов назад
3utools не работает, половина функций недоступна. Например, я не могу установить jailbreak, потому что появляется ошибка нет интернета. Также не могу проверить обновления, выдаёт ошибку. Я пытался переустановить программу, но ничего не изменилось. Даже если удалять её полностью с остатками, проблема остаётся.
Дополнен 4 недели назад
Исправилось переустановкой macOS
Голосование за лучший ответ
дискорд дискорд Профи (548) 1 месяц назад
Проблемы с 3uTools на macOS могут быть вызваны несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые ты можешь попробовать, чтобы решить проблемы:

Проверка соединения с интернетом: Убедись, что у тебя стабильное интернет-соединение. Попробуй открыть другие веб-сайты или использовать интернет на других устройствах.

Обновление macOS: Иногда проблемы с совместимостью могут быть связаны с устаревшей версией системы. Проверь, есть ли доступные обновления для macOS.

Запуск от имени администратора: Попробуй запустить 3uTools с правами администратора. Кликни правой кнопкой мыши на иконке программы и выбери "Запустить от имени администратора".

Сброс настроек 3uTools: Попробуй сбросить настройки программы. Открой папку, где установлен 3uTools, и найди файл настроек, затем удали его. Это может помочь при возникновении ошибок.

Проверка брандмауэра и антивируса: Убедись, что брандмауэр или антивирус не блокируют 3uTools. Временно отключи их и проверь работу программы.

Переустановка iTunes: Убедись, что у тебя установлена последняя версия iTunes, так как 3uTools использует некоторые его компоненты. Попробуй переустановить iTunes.

Форумы и поддержка: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, можешь поискать информацию на форумах или обратиться в службу поддержки 3uTools.

Если проблема остаётся, возможно, стоит рассмотреть альтернативные инструменты для работы с iOS устройствами.
Denis DenisУченик (191) 1 месяц назад
я как тебе запущу от имени администратора?... macOS
Сергей Савельев Мыслитель (5041) 1 месяц назад
это нормально для огрызка
Denis DenisУченик (191) 1 месяц назад
macOS не огрызок
Сергей Савельев Мыслитель (5041) Denis Denis, серьёзно? )))))))))))
Troll Killer Искусственный Интеллект (254124) 1 месяц назад
А оно должно на огрызке вообще работать?
Похожие вопросы