Top.Mail.Ru
Ответы

Как относится ко мне Владимир?

Владимир 15.06 Елена 15.10

По дате
По рейтингу
Гуру

Вы не одна у него сейчас? Просто ещё одна девушка выпала, или он вас от всех скрывает. Своего настоящего отношения к вам не показывает. По-деловому к вам относится,как к ресурсной девушке, от которой есть что взять и которой что-то можно дать, ценит и уважает вас, но охладел сильно к вам. Пока вы ему интересны - он с вами, как только ему с вами становится скучно - он в поисках других девушек (королева пентаклей + верховная жрица + король жезлов, на дне колоды отшельник).

Ученик

вообще мы вместе работаем, мне казалось, что есть симпатия. Что относится немного больше, чем просто к коллеге. Он ловелас?

Гуру

Значит есть к вам симпатия, просто он скрывает свои чувства - это я по Верховной жрице такой вывод сделала. Если не ловелас, то тенденция к этому наблюдается по Королю жезлов - покорил женщину, она ему надоела, и он в поисках новой девушки.

Гуру

По королеве пентаклей его симпатия может заключаться в том, чтобы вы помогали ему или делали за него его работу, или ценные идеи давали. Но может просто вас обозначать как девушку, с которой вы вместе работаете и получаете вместе зарплату.

Гуру

по какой причине он скрывает свои чувства к вам? - а он не готов к серьёзным отношениям сейчас, его сердце сильно разбито. В прошлом был или любовный треугольник, или расставание болезненное, или предательство, от которого он до сих пор не отошёл. И близко к себе не хочет подпускать не только вас, но и любую другую девушку. А если вы у него будете узнавать о прошлых отношениях, для него это очень болезненная и неприятная тема (3 мечей + 5 кубков).

Гуру

Вам правильно другой таролог сказала. У меня просто не выпало на картах официальных юридических бумаг, а по 3 мечей - болезненное решение уйти, разъехаться, совсем прекратить отношения. Вы правильно всё делаете.

Профи

Посмотрите пожалуйста)) https://otvet.mail.ru/question/240319312

Ученик

Запутанно

Ученик

это как?

Видео по теме