Нам недавно в школе учительница задала создать проект, нам сказали, что нам с ним помогут, единственное, что нам нужно будет самим раздобыть, и тут я бы хотела бы попросить у вас помощи. Я буду очень благодарна, если вы мне в этом поможете. Во всяком случае, вы можете спокойно ответить на некоторые вопросы, например: "Я не знаю", "этого не было" и так далее. Вот несколько вопросов для индивидуального проекта:
1. У вас когда-нибудь была ситуация, когда вы не могли разобраться в своих чувствах и эмоциях? 2: если возможно, можете ли вы как-нибудь описать их? (по типу "паники", "опустошенности" и так далее) 3: в какие моменты вашей жизни у вас возникало такое состояние? 4: Сколько вам лет? 5: рассказывали ли вы своим родственникам о ваших недоразумениях в чувствах? (родителям, родственникам, друзьям)
Заранее отвечу, что я вам очень благодарна, если вы все-таки решите на них ответить, удачи вам! ^-^
1. У вас когда-нибудь была ситуация, когда вы не могли разобраться в своих чувствах и эмоциях?
2: если возможно, можете ли вы как-нибудь описать их? (по типу "паники", "опустошенности" и так далее)
3: в какие моменты вашей жизни у вас возникало такое состояние?
4: Сколько вам лет?
5: рассказывали ли вы своим родственникам о ваших недоразумениях в чувствах? (родителям, родственникам, друзьям)
Заранее отвечу, что я вам очень благодарна, если вы все-таки решите на них ответить, удачи вам! ^-^