Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Тонкие запястья что делать?

Мне 16 лет,я с 14 лет начал заниматься спортом и качаться,и за 2 года я хорошо накачал пресс,ноги, предплечья, трицепс,в общем руки у меня стали больше,но всё портят мои тонкие запястья, люди которые шарят скажите пожалуйста,это можно исправить?или это зависит от размер кости (она у меня тонкая)

По дате
По рейтингу
8мес

насколько я знаю, в зоне запястья нет никаких мышц, так что, расширить ты его не сможешь, но можешь укрепить связки и сухожилия, усилить хват руки и прочее

Гуру
8мес

Если тонкая кость, то и запястья будут тонкими соответственно и их не получиться достаточно увеличить как бы тебе не хотелось, ибо в запястье есть только кость и сухожилия, соединяющие руку с кистью, а их увеличить практически невозможно, разве что на чуть чуть огромными усилиями, поэтому в твоем случае все зависит от генетики
P. S. Я тоже занимаюсь спортом уже как 3 года и у меня такая же проблема, запястье настолько тонкое, что получается обхватить мизинцем противоположной руки, и все что я сделал с этим, так это просто смирился

Оракул
8мес

Нет, это генетическое, предплечье можно накачать, но запястье не меняется, там же кость просто обтянутая кожей, без мышц.

Гуру
8мес

Запястья нужно качать

Мыслитель
8мес

От кости зависит, ничо не сделаешь.