Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонкие запястья что делать?

Вагин Ушлёпков Ученик (125), на голосовании 1 день назад
Мне 16 лет,я с 14 лет начал заниматься спортом и качаться,и за 2 года я хорошо накачал пресс,ноги, предплечья, трицепс,в общем руки у меня стали больше,но всё портят мои тонкие запястья, люди которые шарят скажите пожалуйста,это можно исправить?или это зависит от размер кости (она у меня тонкая)
Голосование за лучший ответ
Lynn/Полиночка Гуру (2969) 1 месяц назад
От кости зависит, ничо не сделаешь.
Ангел Гуру (3129) 1 месяц назад
Запястья нужно качать
Зеркало Оракул (90961) 1 месяц назад
Нет, это генетическое, предплечье можно накачать, но запястье не меняется, там же кость просто обтянутая кожей, без мышц.
Foton GTK Мастер (2123) 1 месяц назад
Если тонкая кость, то и запястья будут тонкими соответственно и их не получиться достаточно увеличить как бы тебе не хотелось, ибо в запястье есть только кость и сухожилия, соединяющие руку с кистью, а их увеличить практически невозможно, разве что на чуть чуть огромными усилиями, поэтому в твоем случае все зависит от генетики
P. S. Я тоже занимаюсь спортом уже как 3 года и у меня такая же проблема, запястье настолько тонкое, что получается обхватить мизинцем противоположной руки, и все что я сделал с этим, так это просто смирился
Лорд Вейдер Гуру (3879) 1 месяц назад
насколько я знаю, в зоне запястья нет никаких мышц, так что, расширить ты его не сможешь, но можешь укрепить связки и сухожилия, усилить хват руки и прочее
Похожие вопросы