Помогите, пожалуйста, отвязать карту из приложения Яндекс Go?
Привязала туда карту Яндекс Пэй, а с неё начали ужп снимать средства, хотя на ней 0.Нужно оформить заказ, и для этого привязать другую карту. Как её потом отвязать(так как приложение списывает деньги с карты нещадно)?
Для того чтобы удалить банковскую карту из приложения Яндекс Go необходимо выполнить несколько простых шагов.
Сначала необходимо открыть меню приложения, а затем перейти в раздел "Способы оплаты". В этом разделе нужно выбрать карту, которую Вы хотите удалить и нажать на кнопку "Удалить карту". После этого карта будет удалена из приложения и больше не будет отображаться в списке доступных способов оплаты.
Спасибо, но эта карта не удаляется. СП говорит, что только счёт закрыть. А мне нужно оплатить межгород заказ в яндекс гоу, не знаю как это сделать с карты Сбербанка, чтоб потом её отвязать?
Это карта виртуальная, Яндекс пэй, я её открыла с 0 балансом, с с неё уже начали списывать Яндекс (такси и пр.) просто так.
Если это карта Яндекс пэй то только закрыть карту, т. е. закрыть как банковскую карту, затем открыть новую
Дело в том, что отвязать карту Пэй в отдельном сервисе не получится, только во всех сразу.
Сделать это можно в приложении Пэй:
1. Профиль
2. Настройки
3. Моментальная оплата в магазинах
4. Нажать на крестик рядом с «Сервисы Яндекса»
Поддержка Яндекс Банка
Простите, что ранее вас неверно сориентировали.
Удалить карту Пэй из Яндекс GO не получится поскольку карта привязана к вашему профилю Яндекс. Вы можете добавлять или удалять только карты других банков
Ну в разделе оплата вроде