Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы ко второму сезону звёздного дитя

- Ученик (105), на голосовании 4 дня назад
Сегодня посмотрел второй сезон звёздного дитя и честно классно, но последние три серии... Столько вопросов... 0 ответов
Буду по списку вопросы называть и говорить гипотезы (мангу я не читал)
1.какая взаимосвязь у аквы(надеюсь правильно выразился) между одним отцом (которого нам показывают на кладбище когда он мимо руби прошёл) и про которого ему полубрат рассказал? Я честно нечего не понял
  1. Что это за девочка иногда появляется, белая такая рядом с которой ещё вороны (та самая которая рассказала про убийц дока руби) моя гипотеза конечно очень странная, но имеет право быть: у меня гипотеза что это так воплотили смерть в аниме (хотя странная догадка) т.к. она знает очень много, знает про смерти людей, по сути её не существует потому что она как галлюцинации появляется ну и т.д.
  2. Аква и Аканэ теперь пара? В конце 12 серии Аква поцеловал Аканэ и сказал что теперь хочет её защищать и оберегать (можно ли считать это признанием?) ведь в моменте где аканэ сидит в роднике она в мыслях говорит про то, что, а вдруг они теперь встречаются не по работе? Потому что про точку зрения аквы никто ничего ни рассказывал
  3. Кого убил „отец руби” после титров в 13 серии? Или это никак не связано и это просто рандомная девочка?
  4. Почему аква так нечего не рассказал Аканэ? (Про прошлую жизнь и т.д.) ну да, согласен, типо посчитает за шизу и т.п. т.к. она там психологией занималась, но он может привести всякие аргументы или что, это очень опасно?
  5. Неужели так непонятно что делал аква все эти 24 серии? До неё только сейчас допёрло? А так я прям так и хотел чтобы аква рассказал про прошлую жизнь или про то, что он док, прям душу раздирало?
Голосование за лучший ответ
Император Цинь Мудрец (19399) 1 месяц назад
Что это за девочка иногда появляется
Наверное вы о той девочке благодаря которой Доктор и Сарина смогли переродиться как дети Аи. Нам не известно кто это. Насколько я помню в манге не говорили кто это и почему она способна давать вторую жизнь.
Аква и Аканэ теперь пара?
Да но с несколькими уточнениями. Спойлеры.
Похожие вопросы