Вопросы ко второму сезону звёздного дитя
Сегодня посмотрел второй сезон звёздного дитя и честно классно, но последние три серии... Столько вопросов... 0 ответов
Буду по списку вопросы называть и говорить гипотезы (мангу я не читал)
1.какая взаимосвязь у аквы(надеюсь правильно выразился) между одним отцом (которого нам показывают на кладбище когда он мимо руби прошёл) и про которого ему полубрат рассказал? Я честно нечего не понял
Что это за девочка иногда появляется, белая такая рядом с которой ещё вороны (та самая которая рассказала про убийц дока руби) моя гипотеза конечно очень странная, но имеет право быть: у меня гипотеза что это так воплотили смерть в аниме (хотя странная догадка) т.к. она знает очень много, знает про смерти людей, по сути её не существует потому что она как галлюцинации появляется ну и т.д.
Аква и Аканэ теперь пара? В конце 12 серии Аква поцеловал Аканэ и сказал что теперь хочет её защищать и оберегать (можно ли считать это признанием?) ведь в моменте где аканэ сидит в роднике она в мыслях говорит про то, что, а вдруг они теперь встречаются не по работе? Потому что про точку зрения аквы никто ничего ни рассказывал
Кого убил „отец руби” после титров в 13 серии? Или это никак не связано и это просто рандомная девочка?
Почему аква так нечего не рассказал Аканэ? (Про прошлую жизнь и т.д.) ну да, согласен, типо посчитает за шизу и т.п. т.к. она там психологией занималась, но он может привести всякие аргументы или что, это очень опасно?
Неужели так непонятно что делал аква все эти 24 серии? До неё только сейчас допёрло? А так я прям так и хотел чтобы аква рассказал про прошлую жизнь или про то, что он док, прям душу раздирало😩
Что это за девочка иногда появляется
Наверное вы о той девочке благодаря которой Доктор и Сарина смогли переродиться как дети Аи. Нам не известно кто это. Насколько я помню в манге не говорили кто это и почему она способна давать вторую жизнь.
Аква и Аканэ теперь пара?
Да но с несколькими уточнениями. Спойлеры.