Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень волнуюсь за кошку и не знаю что делать

Тихон Шамшура Ученик (117), на голосовании 1 день назад
Только что пришла сестра и купила анти секс для кошки я уже давно умолял кастрировать кошку чтоб ни каких препаратов таких не давать так как он травит здоровье кошки, Мама не соглашается с кастрированием и говорит капли, сестра говорит с такими вопросами маме если это она брала кошку к нам семью и начинает губить ее здоровье этими каплями

Очень волнуюсь за кошку Говорю сестре что он вредит здоровью и может вызвать что то плохое у кошки
Она говорит что я вот отзывы читала на озоне или валбереис не знаю, и говорит что он не вредит

Я ей говорю ты в интернете почитай а не на площадке и те кто в отзывах они сами не знают и заказывают эту чушь

Очень волнуюсь за кошку и они не хотят кастрировать кошку губя здоровье кошки этой чушью
Я не знаю что делать
Кошке только почти год а они уже начинает кормить ее этой херней

Отвечайте пожалуйста без негатива просто я очень волнуюсь за будущее кошки она как часть семьи нашей и хочу чтобы она прожила долго
Голосование за лучший ответ
Евгений Нескажу Мыслитель (7845) 1 месяц назад
Правильно волнуешься. Моя кошка от этого умерла.
Ангел Гуру (3129) 1 месяц назад
Видео про Барсика смотрел?
Даниил Афанасьев Ученик (182) 1 месяц назад
Надо проверенные вещества заказывать. Я своей кошке уже 1.5 года даю такие препараты
АВ Просветленный (35865) 1 месяц назад
Совершенно верно волнуетесь. Эти препараты содержат ударные дозы гормонов, что приводит к онкологии(
Вера ******* Просветленный (28481) 1 месяц назад
Так а что вы хотите услышать? Что вы правы? Да, вы правы. Но достучаться до ваших родственников можете только вы. Они ведут себя безответственно по отношению к здоровью животного, кошке можно только посочувствовать, что попала в такие руки.
Похожие вопросы