Top.Mail.Ru
Ответы

Обнаружили жабу в доме у деда. Откуда она взялась если двери были закрыты?

Все Здрасте. Однажды мне дед сказал, что у него жабы в доме завелись. Я думала, что дед шутит, а оказалось, что он не шутил. Я этих жаб каждый день вижу когда к деду в гости приходим. Эти жабы каждую милисекунду в разные стороны прыгают. Еще такая ситуация-Когда дед поймал всех жаб в доме, которые он видел, отпустил их на улицу и хорошо закрыл дверь. Он думал, что он от жаб избавиться навсегда.но нет. На следующий день дед встал с кровати и пошел на кухню и ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ОН ВИДИТ СНОВА ЭТУ ЖАБУ ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА И ВИДА.И еще дед всех жаб в доме поймал, и их не было неделю, но опять эти жабы.Он почти каждый день ловит жаб и отпускает их на улицу-но этих жаб становится всё больше больше с каждым днем.Двери были ОЧЕНЬ хорошо закрыты, через окна они точно не могли проникнуть потому что их открыть нельзя. Дырок в полу и в углах нет. Такая ситуация впервые и она продолжается еще с СЕРЕДИНЫ АВГУСТА!!! В прошлом году такого не было. Подскажите, как избавится от этих жаб и как они туда попали!?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Из - под пола

Искусственный интеллект

влажность видимо высокая и тепло пока.вот и запрыгивают с улицы.а может где нибудь в подполе уже и развелись
ждите холодов, пропадут

Ученик

Сейчас у меня уже холодно, но жабы не пропадают:(

Ученик

Под полом живут скорее всего.

Ученик

У деда деменция, он носит жаб и забывает про них

Ученик

Заспавнилась

Ученик

Сама заспавнилась Хе:)

Гений