Кухня какого цвета вам кажется красивее и современнее? Бежевый кашемир или зеленый изумрудного оттенка?
Цвет кухни в первую очередь должен отвечать функциональному назначению кухни. Если часто готовите - кухню лучше сделать в холодных или свежих оттенках, так как и без теплого бежа хватает тепла и жары летом. Если кухня больше используется для приема друзей и кухонных посиделок - тогда беж. Зеленый сейчас используют примерно такой.
Да. Я именно такой оттенок и хотел, но он был красочным. Поэтому пока выбрал такой. Зелёная ель. Только вверх он тоже будет зелёным
Удачи, пусть ваша кухня будет уютной и практичной!)
Выбор цвета кухни — это важный шаг, и каждый цвет приносит свою атмосферу. Бежевый кашемир создает спокойное, теплое пространство, идеально сочетающееся с деревом и пастельными акцентами. В то время как изумрудный зеленый придаст яркость и стиль. Лично мне кажется, что лучше выбирать цвет кухни под кухонный гарнитур , чтобы создать гармоничный и современный интерьер.
Люда полностью соглашусь с вашей точкой зрения
Я бы третий вариант выбрала, но тут его нет.
Темно сине-зеленый, петролевый цвет.
очень красивый цвет)
В зелёный цвет раньше туалеты и ванные комнаты красили ... Бежевый .
Это так?
А вот так?
бежевый естественно. зеленый да еще и изумрудный вообще не в кассу цвет для мебели
А если вот так?
Нет современного цвета , есть нравится -не нравится .у меня цвет -цемент,столешница -гравий .
Вот так?
Красиво ,но плитка не подходит по стилю и цвету (ничего личного)
Бежевый кашемир посимпатиченее изумруда будет, на мой вкус.
Бежевый
Зелёная
Бежевый