Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вырубается пк во время игр. (Именно во время игр, так все работает.)

Сергей Бяков Знаток (396), на голосовании 11 часов назад
Выключается и не включается на кнопку. Получается запустить только после того, как переключу выключатель сзади около бп. Браузер работает, все работает но именно во время игры либо сразу при запуске игры, либо после 15-20 минут геймплея комп просто тухнет. ( При этом все новые игрушки на ультрах летают все эти 15-20 минут и нет ни каких подвисаний )
Мaтepинская платa MSI МАG В550m MОRТАL МАX WI-FI
Процессор AMD Ryzen 7 5700X
Блок питания от ZАLМАN GIGА МАХ 750W
Видео карта РАLIТ RТХ 3080 GАМINGРRО
Оперативная память ADATA XPG GAMMIX D35 32 гб 3600МГц
Голосование за лучший ответ
Ангел Гуру (3128) 1 месяц назад
Перегрев проца
Сергей БяковЗнаток (396) 1 месяц назад
Что можно с этим сделать?
Ангел Гуру (3128) Сергей Бяков, продуть и вытащить фойлок пыли
Вьетнамский Флешбэк Ученик (235) 1 месяц назад
либо перегрев либоо нагрузку не держит
Можете подсказать какие-нибудь тесты, что бы узнать в чем именно проблема
slavka Знаток (260) 1 месяц назад
Если у тебя во всех играх сначало все хорошо, а потом начинает тормозить, типо с 400+ фпс падает до 250, то это перегрев скорее всего.

Разбери, почисти и нанеси термопасту. Если не знаешь как - гайды на ютубе в помощь, если не поможет - в сервис или сдай обратно по гарантии (смотря какая)
злобная дичь с атомного леса Гуру (2688) 1 месяц назад
Перегрев или проца или видеокарты и система уходит в защиту. Стресс бублика Возможно и ошибки в ОЗУ под нагрузкой
Алиса Полосатая Мудрец (12490) 1 месяц назад
это перегрев проца точно ! там либо кулер на соплях или типа того ! уходит проц в термалшок очевидно!
На процессоре стоит водянка
Алиса Полосатая Мудрец (12490) Сергей Бяков, вот я говорю поставлена на сопли !! Водянка там или не водянка охлад на соплях!!
Алиса ПолосатаяМудрец (12490) 1 месяц назад
браузер хром со всеми наворотами + касперский стоит все фильтрует ! 2 ядра и 3517 памяти все ест !
Дмитрий ЖаворонковУченик (132) 2 недели назад
Да че ты несёшь?! У меня аналогичная ситуация, тоже стоит водянка. Прикручена как надо, без зазоров. Тут дело не в процессоре, температура нормальная. Тут либо бп, либо оперативка.
Артур Горбачевский Просветленный (21010) 1 месяц назад
Причины могут быть следующие: перегрев компонентов (особенно графики), недостаточная мощность блока питания под нагрузкой, или проблемы с драйверами. Проверьте температуры, протестируйте блок питания и обновите драйвера видеокарты.
Смотрел в журнале ошибок. Выдает "Работа Windows не завершена должным образом" Может ли быть дело в винде?
Артур Горбачевский Просветленный (21010) Сергей Бяков, не думаю
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (43726) 1 месяц назад
возможно БП, перегревается и уходит в защиту или просто нагревается, параметры начинают скакать и не вытягивает мощи потребляемой и уходит в защиту.

отзывы на твой БП в тырнетике кстати смешанные, есть достаточное количество откровенно негативных
Я на бп и думал, буду проверять. Спасибо за ответ!
TOP_Xeon_LGA1151_TOPПросветленный (43726) 1 месяц назад
не за что
Дмитрий Жаворонков Ученик (132) 2 недели назад
Ну что действительно дело в Бп?
Димарик Жаворонков Знаток (359) 2 недели назад
Ну что решил проблему? У меня такая же ерунда стала примерно 1,5 месяца как. Кстати тоже бп zalman, но только на 1000в. И я системник могу включить на кнопку "вкл" без проблем...
Похожие вопросы