После 5 дневного запоя уже как месяц нету аппетита недомогкний не чувствую но и худаю сильно
Узник замка иф
Мыслитель
(9934),
на голосовании
1 день назад
После запоя там понятно дней5-7 одну воду пьешь...но рацион уже месяц примерно утром кофе в обед2 ломтиками халвы вечером питьевой йогурт с ломтиками батона и сверх этого не лезет. Девушка посмотрев на все это заставила нормально поесть макарон с куриной крудкой среднюю порцию,на балкон пошёл закурить и эти все фонтаном вылетело хорошо что машин под окнами нету и потом 3 суток болело в начале пещевода. Потом отпустило и я вернулся на свою "диету". Тупо нету особого аппетита и не могу много и чего-то тяжёлого съесть...даже куриная грудка на пару не преживается
Ну что.то же он принимает,к матери в гости прихожу чтоб её не обижать там пол котлетки и немножко пюре съем говорю мол дома поел плотно. В этот день естественно уже максимум кефир потом дома
Девушка посмотрев на все это заставила нормально поесть макарон с куриной крудкой среднюю порцию,на балкон пошёл закурить и эти все фонтаном вылетело хорошо что машин под окнами нету и потом 3 суток болело в начале пещевода. Потом отпустило и я вернулся на свою "диету".
Тупо нету особого аппетита и не могу много и чего-то тяжёлого съесть...даже куриная грудка на пару не преживается