Проблема с соседкой.
на протяжении 2ух лет к нам долбиться соседка, что мы её топим, да ломиться так, как будто дверь собирается, проломить, орет на весь подъезд какие мы такие и секие. у нас нечего не текет, то она придет, когда нас вообще дома нет, так соседи говорят, то когда с водой вообще не контактируем, может это проблема с трубой у нас, что она там накапливает что-то, ли это этаж выше ?
Мне тут тоже соседка проблемы подкинула. Живет этажом ниже. Позвонила, попросила не двигать мебель. Я мебель не двигала, подумала на соседей этажом выше. Зашла в дальнюю комнату - тишина. На другой день - те же жалобы. Грозится в полицию обратиться. В комнате опять-таки тишина. Утром позвонила и торжествующе сказала: я слышала, у Вас не по-русски говорили. Ну, говорила я по телефону по-французски. Имею право. И те, кто якобы двигал мебель, делали это до 23 часов. Тоже имеют право.
А с кем и о чём Вы говорили по телефону по-французски, можно узнать?
это или незаметная течь у вас вниз или сверху по вашей трубе или в перекрытии
Приглашайте сантехника и пускай он проверяет. У меня тоже в течении полугода с потолка в туалете капало. У соседей везде сухо было. Оказалось, труба канализации подтекала.
а спуститься к ней в квартиру и проверить - значит не судьба?
Для этого есть жилищная компания. За руку приводите техника- смотрителя и он всё фиксирует. Чья вина? Может быть протечка в стояке и вы не виноваты, не вы её затапливаете.
Соседка недогадливая( аварийка отключила бы стояк--все забегали),а вы пофигисты. Давно надо было сантехника вызвать--выявить и устранить проблему.
Так проверьте всё
сейчас приду разберусь с ней