SANSARA
Просветленный
(42003)
1 месяц назад
Смотря для чего использовать сиропы. В коктейлях лучше их не смешивать. Если для пропитки коржей, то шоколад сочетается с бананом, фисташкой. Остальные нет смысла вообще брать. Да и не каждая фирма изготавливает хорошие сиропы. Лучше сначала один попробовать, потом если понравится взять второй.
Сиропы МОNIN хорошие и RICNEZA не плохие.
Если молочные коктейли делать, то крем Брюле взяла бы и дыню. Банан можно и свежий добавлять, делая смузи к примеру.
японская вишня
африканский банан
турецкая фисташка
крем-брюле
армянская дыня
ирландские сливки
или просто взять попробовать вкус имбирных печенек или английского тоффи? столько вкусов, а могу купить только один? вы бы что взяли?