Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа, основатель российской онлайн библиотеки Флибуста, покончил жизнь с помощью эвтаназии.Стоило ли терпеть?

Геннадий Шатилович Просветленный (39924), на голосовании 1 день назад
У него обнаружили рак мозга четвертой степени и он решил вместо мучений выбрать мгновенную смерть. Сегодня ему вкололи смертельную дозу и он умер. Так стоило ли терпеть мучения и боль, ради мизерной надежды на выздоровление?
Голосование за лучший ответ
фекальный сталагмит Мудрец (16382) 1 месяц назад
ну вряд ли бы он выздоровел а так умер быстро и без боли
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5929) 1 месяц назад
Как ето назывется, флигурант или тп., пусь значтоки англицизмов пишущие с ошибками меня поправят
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190682) 1 месяц назад
Буквально на днях знакомый умер тоже от рака мозга. От момента обнаружения до смерти прошло всего с месяц. Тоже 4 стадия. Впал в кому и умер. Конечно, всё индивидуально, но рак мозга обычно убивает очень быстро.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (197980) 1 месяц назад
Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух. И я, попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал, И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть, Но всё же трудностей и бед Я, как и прежде, не боюсь. Не важно, что врата узки, Меня опасность не страшит. ________________ Я — властелин своей судьбы, Я — капитан своей души !!!
Похожие вопросы