Помогите найти флеш-игру на двоих
Ищу компьютерную флеш-игру на двоих. Может, хотя бы одно слово из названия кто-то вспомнит.
В мультяшном стиле. Платформер. Нужно было перепрыгивать с островка на островок, разделённых водой. Экран двигался вперёд, и постепенно скорость (сложность игры) возрастала. Сначала в игре был доступен только один персонаж: то есть сначала один игрок начинал двигаться, потом он вроде как мог собрать какую-то штуку, и сзади него появлялся второй такой же персонаж, и уже оба игрока играли вдвоём, используя WASD и стрелочки на клавиатуре. Декорации островов через какое-то время менялись, но, насколько помню, декорации были в стиле сладостей. Вроде на каких-то островах торчали в качестве "кустов" леденцы-крючки разных размеров. В то время на сайтах с играми у игры было, считая её саму, 2-3 части. Одна была более старой версией, а мы играли в более новую. Персонажи были чуть-чуть вытянутыми вверх, а когда прыгали, напоминали липучки. Может, визуально было некоторое сходство с чуваком из Doodle Jump, только у этих персонажей не было ног. Ещё можно было подобрать "бустер", который давал маленькую, неиграбельную копию игрока, и она следовала за игроком-"родителем". После некоторого времени игры, персонажи садились на воздушный шар и перемещались по воздуху, чтобы добраться снова до островов. По мере движения по уровню нужно было собирать что-то, как в Марио и Сонике. Ещё мне кажется, что у персонажей либо было несколько жизней, либо можно было в ходе игры подобрать что-то, что давало дополнительную жизнь.
Я даже плохо помню временной промежуток. Наверное, что-то в районе 2014-2017 гг. В то время в разделе игр на двоих было много игр-вариаций "Марио" и "Мальчик-огонь и девочка-вода" (механика игр похожа, но другие локации и персонажи).
я поняла что за игра, эти человечки были как маленькие приведения(как в стикмане) , игра на двоих, и когда друг умирал в игре, можно было взять какую то штуку и друг возвращался, обожала эту игру раньше, а названия не помню
могу предложить весёлую игру (правда ее надо устанавливать)
Super Bunny Man
Вам наверняка понравится данная азартная игра http://duckdice.io многие мои друзья в нее играли и им очень все понравилось. Думаю, вам следует тоже попробовать. Я сегодня собираюсь в нее поиграть.
Стикман бой 2
Хз