Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет. Проблема с портами, или типа того. RAdmin, Warframe, Dayz.

xBlqck Профи (750), на голосовании 6 часов назад
Провайдер: Домру, СПб. Подключение: проводной через роутер.
Что пробовал(не помогло): Сбросил роутер до заводских, подключался без провода (чисто по wi-fi), сбросил настройки адаптеров на ноутбуке до заводских, менял IP dns серверов.
Что помогло: подключение через мобильный интернет путем точки доступа (очень медленно)
Поймал какой-то глюк или хрен пойми что, мне кажется что виноват провайдер. При попытке запуска RAdmin происходит бесконечное подключение, хотя у друга все хорошо работает. Также проблема с подключением к чатам в Warframe, также идут бесконечные безуспешные попытки подключения, хотя сам онлайн работает, однако меня для других нет в сети, но лобби другие запускает. На счет Dayz, при попытке поиграть, после захода на сервер примерно через 1.30 минуты перестают браться предметы ни с земли, ни с инвентаря.
Прошу, помогите мне, я уже все форумы облазил, ничего найти не могу. Вижу только одно решение - менять провайдера, но это очень проблематично так как живу на съемной, и хозяину впадлу будет с этим возиться.

Если что вопрос дополню, главное помогите пожалуйста!!!!!
Дополнен 1 месяц назад
поправочка: бесконечное подключение идет при попытке просто запустить сам RAdmin
Голосование за лучший ответ
Алиса Полосатая Мудрец (12490) 1 месяц назад
radmin говоришь да ! А то что у вас адреса то динамические ничего! радмином то к кому ты подключиться хочешь ! там можно по статике в лвс ! да или по статике в интере !
Дом.ру Мастер (2219) 4 недели назад
Здравствуйте, Автор!
Необходимо проверить проходимость сигнала до используемого ресурса трассировкой.
Обратитесь к нам в поддержку, мы попробуем помочь?
xBlqckПрофи (750) 4 недели назад
Здравствуйте! Как я могу с вами связаться?
Похожие вопросы