Тревожное расстройство панические атаки, как заземлиться если идёт сильный срыв и ничего не помогает.
Вот Уже как полгода страдает тревожными расстройствами и паническими атаками. Сижу на таблетках, но они не помогают недавно сменил терапию на другие таблетки вроде бы улучшение какие-то появились но. На днях Был очень сильный срыв, началось с того что первые полдня я себя чувствовал идеально всё хорошо занимался своим любимым делом потом прилёг отдохнуть, ни о чём не думал Всё хорошо и вдруг на пустом месте у меня появилась слюновыделение. Ну я подумал об этом, думаю странно как-то Ну особо не предал этому значения и постарался на это не реагировать. Через 10 минут примерно у меня резко начало идти головокружение и полное онемение в руках, меня начало шатать крутить в разные стороны. Такое ощущение как будто я сейчас потеряю сознание. Далее пошла паническая атака по всему организму в груди стало очень холодно я начал ощущать все органы как бьётся сердце как стучит по нервной системе Всё я чувствовал всё это было невыносимо. Паника разгонялась всё больше и больше, а когда решил померить давление понял что оно повышенное 150 хотя моя норма 120. Пульс был к счастью не самый высокий всего лишь 90. И когда я пытался померить его потом повторно я прямо когда меряю когда надувает аппарат меня кроет ещё больше ещё больше начинает трясти. Я не могу ни о чём Посторонним думать так как организм несёт по полной программе. И я думаю что я либо сейчас сдохну либо просто сойду с ума. Я даже готов был вызвать грубо говоря психушку уже. Хорошо у меня была заначка я в срочном порядке положил под язык полтаблетки феназепама но он подействовал только через полчаса и всё это время меня Настолько крыло я терпел В общем ужас был. Я не могу понять свои мысли потому что не было ничего такого что могло спровоцировать эту паническую атаку всё было хорошо. Если у меня было просто повышенное слюноотделение я на этом сделал акцент, Может быть но я не умею это понимать и оценивать воспринимать. А как я могу отреагировать на повышенное слюновыделение, просто что оно появилось и просто Странно всё. По системе когнитивно-поведенческой терапии говорится что мы должны уметь в этот момент понять что произошло о чём мы подумали что привело к панической атаке Но ведь по факту ничего не было. Мы реально в голове прокручиваем просто так много всего и никогда не тревожимся и понять на самом деле что это невозможно. Давайте обсуждать общаться У кого были панические атаки тревожные расстройства как они проходили какие они были как вы с этим боролись. И кто знает, не окажись у меня под рукой таблетки Как можно этого избежать если организм понесло? И реально опасно это или нет?
Феназепам только лишь, любая дозировка, 5мг, 10мг, разницы нет, там крахмала половина, но действует ещё в наше время.
бахни пивка
вера есть ?!
Да я верующий, но молитвы не знаю. Просто могу там попросить что-нибудь у Бога и всё. Молиться я не умею.
Застрелиться легче