Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При включении пк моник черный экран ,видюха и мон рабочие,нет питания на мышку она тоже рабочая,клава работает

max Мыслитель (9043), на голосовании 6 часов назад
Что такое с пк?
Голосование за лучший ответ
OLGAFrech. ROM. Мастер (1979) 1 месяц назад
это материнка
либо моник сгорел
maxМыслитель (9043) 1 месяц назад
Он рабочий я проверил,на материнке светится на ez debug лампочка vga ,но видюха в другом пк работает
OLGAFrech. ROM.Мастер (1979) 1 месяц назад
тогда где-то коротнуло
попробуй отрубить пк полностью из сети и перезапусти
Также следует проверить систему на наличие перегрева, особенно если недавно были проведены апгрейды или чистка. В конечном итоге, для полного восстановления работоспособности необходимо проанализировать все компоненты, начиная от блока питания и заканчивая оперативной памятью. Если самостоятельно решить проблему не удается, рекомендуется обратиться к специалисту в области компьютерной техники.
max Мыслитель (9043) OLGAFrech. ROM., блин капец я бомж,осталось 2 к всего, на ремонт этого врядли хватит,вообще я память отлючал и биос шил, ещё видюху и диск до кучи ,он даже без видюхи led vga показывает скорее всего багнуло че то,последнее что делал просто отключил ,ах да до этого ещё виртуальную машину использовал,может из-за неё
Алиса Полосатая Мудрец (12490) 1 месяц назад
мышка и клава то усб ! или как !
Алиса ПолосатаяМудрец (12490) 1 месяц назад
бывает Ps 2
Похожие вопросы