nuklov 228
Ученик
(198)
1 месяц назад
рубец - это руда, состоит из четырёх видов: чёрный, красный, апельсино-синий, и зёлено-растый, если ты можешь родить, это надо записать документы на рождения, а написание документов длится примерно 2 недели, и ещё надо стараться заказы заказать для рождения, как: массаж для внутреннего ребёнка, пользователь массажа может быть крайне редко, но права зависит от количества стран.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(106945)
1 месяц назад
Нужно смотреть последнее узи с толщиной и состоятельностью рубца . Я бы в ЕР такую роженицу не пустила , отписывайся в минздравах и прокуратурах потом . 2 КС с маленькой разницей, и третье через год с небольшим? Только КС .
***Despero***Искусственный Интеллект (264956)
1 месяц назад
У меня была роженица с нормальным рубцом после кс. Пустили в роды. Угроза разрыва возникла при вставлении головы в малый раз. И это было самое быстрое мое анестезиологическое пособие за 12+ лет. Всех спасли, но это было в разы сложнее, чем если бы женщина сразу пошла на плановое КС.
***Despero***Искусственный Интеллект (264956)
1 месяц назад
В мире полно случаев, когда после КС успешно рожают сами. Бывает ведь - не доехали, не довезли, не успели. Видимо, когда быстрые роды идут, там не успевает растянуться и разорваться, или ткань плотная, но эластичная.
Но блъ, охота же некоторым это на себе проверить... А потом начинается, врачи-убийцы, суды, все дела....
Anna
Просветленный
(48063)
1 месяц назад
И к чему все эти риски? «Естественные» роды - это вообще пережиток прошлого, когда альтернативы не было. Я за кесарево, оно менее травматично, нежели «естественные» роды, как для ребенка, так и для женщины, поэтому к чему все это средневековье в 21 веке - непонятно. А точнее я за то, чтобы женщины сами решали как им рожать, а не только по показаниям. И не важно как она рожала ранее и рожала ли вообще, кесарево должно быть так же по желанию (по показаниям это конечно само-собой), а иначе это ущемления прав женщин, ведь у женщины должен быть выбор как ей рожать, ведь ее тело, а значит ее дело. А если 2 кесарева было, то однозначно снова кесарево, зачем же и ради чего так рисковать?
Дженни
Просветленный
(38105)
4 недели назад
Переживаете за рубцы, вы имели в виду? Ведь их два!
И это врачи больше переживать должны. Наверняка, в вашей карте, уже есть монторинг состояния рубца в динамике Если было бы опасно, то вас бы давно на кесарево отправили
Последнее 2023 год , сейчас в меня срок 39 недель
В род доме сказали что могу родить сама
Но переживаю за рубец
Не будет ли у меня разрыва матки по рубцу?