Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навесной газовый котел

Антон Антон Знаток (252), на голосовании 1 неделю назад
Прибавляю котёл на 30 градусов, газ зажигается и тут же тухнет, повторяюсь бесконечно, Прибавляю на 60 градусов и более работает нормально, в чем причина?
Голосование за лучший ответ
ip Искусственный Интеллект (143748) 1 месяц назад
Котёл работает в СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ.
Как и что у Вас там циркулирует, куда уходит и каким приходит обратно - нам не ведомо.
А ежели Вы просто соединили трубочки подачи и обратки шлангом, то мы тут тоже не при делах(((
Рисуйте и описывайте всю систему или Вам к экстрасенсам.
Но сейчас осени и они по стационарам, таблетки и клизЬмы принимают)))
Елена Власова Искусственный Интеллект (181874) 1 месяц назад
Возможно конфорки у вас надо прочистить, забиты сильно, я в прошлом году мастера вызывала перед новым годом как раз, столько грязи там было, ужас просто.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170975) 1 месяц назад
так котёл на тридцати градусах не работает,
начиная с сорока нужно градусы ставить
П-18 Искусственный Интеллект (145563) 1 месяц назад
Котлу не хватает тяги.
Не утеплён дымоход. Забит теплообменник, сажей.
Забито отверстие подмеса воздуха в запальник.
Автоматика не может работать в этом режиме.
Живу в раю Просветленный (47642) 1 месяц назад
Воду доливать не пробовали? Подпитка есть.
Виктор Спиридоров Ученик (93) 1 месяц назад
Может жарко просто? У меня Kentatsu Nobby Balance Plus сам включается, сам выключается, я как выставл 24, так и не трогаю) Но мой и не перетапливает, 30 это очень жарко, может что у вас с датчиком или автоматикой?
Эдуард Шамалов Мастер 1 месяц назад
сосед из дымохода (Коаксиальный дымоход) гнездо птичье извлек и все снова заработало
Evgeniy Forward Знаток (396) 2 недели назад
Вероятно, проблема связана с настройкой минимальной температуры включения газового котла. Возможно, при низкой температуре котел не может поддерживать устойчивое горение из-за недостаточного давления газа или из-за сбоев в работе системы автоматики. У меня стоит газовый котел Baxi , но таких проблем не было. Советую обратиться к мастеру для точной диагностики.
Похожие вопросы