Как полюбить себя?
Моя девушка говорит что я красивый, я же всегда избегаю фотографий с моим лицом и записи моего голоса для меня отвратительны. Как мне полюбить свою внешность, свой голос и перестать прятаться от всего мира?
Полюбить себя - это процесс, который требует времени, усилий и самосознания. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в этом:
1. Поймите себя:
* Проведите инвентаризацию своих качеств: Какие ваши сильные стороны? Что вам нравится в себе?
* Примите свои слабости: Все люди несовершенны, у каждого есть свои недостатки.
* Определите свои ценности: Что для вас важно в жизни? Что делает вас счастливым?
2. Будьте добры к себе:
* Перестаньте себя критиковать: Замените негативные мысли на позитивные.
* Прощайте себя: Все совершают ошибки.
* Относитесь к себе так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам другие: С уважением, любовью и пониманием.
3. Ухаживайте за собой:
* Физическое здоровье: Правильное питание, физическая активность, здоровый сон - всё это влияет на ваше самочувствие.
* Эмоциональное здоровье: Найдите способы справляться со стрессом (медитация, йога, хобби).
* Внешний вид: Носите одежду, которая вам нравится, ухаживайте за собой.
4. Окружите себя позитивными людьми:
* Проведите время с теми, кто вас поддерживает и вдохновляет: Избегайте токсичных отношений.
* Создайте пространство для самореализации: Найдите время для хобби, которые вам нравятся.
5. Практикуйте благодарность:
* Записывайте свои достижения: Что вам удалось сделать? Какие у вас есть достижения?
* Цените то, что у вас есть: Ваше здоровье, ваши близкие, ваш дом, ваши таланты.
6. Верьте в себя:
* Установите реалистичные цели: Сфокусируйтесь на том, что вы можете изменить.
* Не бойтесь ошибаться: Ошибки - это возможность учиться и расти.
* Сделайте первый шаг: Не ждите идеальных условий, начните действовать уже сегодня.
Помните, что любовь к себе - это долгий и сложный процесс, но очень важный для вашего счастья и благополучия. Будьте терпеливы и не сдавайтесь!
Многа
они ж просто баллы копят, нет чтобы реально помочь
купить ваз 2106
ахахахахахах 😂😂😂😂
у тебя есть девушка ...
осознать что ты это самое дорогое у тебя
Ни как, разбей телефон, зеркала, что бы невидить себя, и живи с этим
Через Баралгина.
убрать как