Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравлюсь ли я человеку ? Или я выдумала себе . Человек мне безразличен, нравится только как друг.

Настя Волкова Ученик (84), на голосовании 1 день назад
летом познакомилась в игре с типом, встретились погуляли. Внешность у него красивая , я бы сказала модельная. Погуляли, время близится к часу , замёрзла . говорю , что пора домой . Он не хотел отпускать. Второй раз пошли к нему играть. Писал друг, он увидел это и говорит можешь пожалуйста при мне не общаться с парнями , попросил показать его фото. Потом я наврала ,что погулять не получится,мол др у брата, но сама пошла гулять с тем же другом. На след день он сказал,что хотел бы перестать общаться. Спросила в чем дело,он сказал сама догадаешься . Щас мы снова начали общаться по его инициативе . Щас другой человек, открылся как бабник , может и был такой , хз. Но когда я пытаюсь выяснить из-за чего типо перестали общаться его злость берет , мол ты пошла гулять с другом и тд, я говорю что отчёт не обязана отдавать ему и не скрывала что общаюсь с другими парнями, но его с этих слов будто триггер берет за тот случай. Его задела ложь , или то что я гуляла с другом? Также он постоянно как будто пытается на ревность вывести. По нему не видно, что не хочет помотросить на один раз, хочет гулять, время проводить вместе , к слову тех девушек с которыми он спал он использовал только в постели. Никаких прогулок и тд не было, говорит мол я его выбешиваю своим поведением
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447714) 1 месяц назад
""""По нему не видно, что не хочет помотросить на один раз"""
ПО НЕМУ ВИДНО!!!!!!!!!!
Дура дурой...
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 месяц назад
Редкий случай, когда вынуждена согласиться с комментатором выше
Ненавижу Работать Просветленный (39552) 1 месяц назад
Видно же, что гнилой человек, раз использует девушек для секса и бросает! Злой, агрессивный, пытается контролировать тебя и бесится из-за того, что ты не хочешь принимать на себя роль жертвы. От такого знакомого надо бежать куда подальше, пока он не сломал тебе психику!!
Kotoparadox Просветленный (24875) 1 месяц назад
т.е. он "моделька" которая отдавалась всяким девушкам без разбора т.е. обыкновенная шалава и взялся ревновать вас и вы думаете, что это любовь? Ну если у него такое отношение к женской половине то есть 0,5% из 100, что его можно исправить т.к. знаю историю, когда человек тоже был шалавой и подружки девчонку пытались отговорить, но та вышла за него замуж и у них дети, и вроде исправился, потому что "полюбил", но такие истории сомнительны и маловероятны думаю. Тут жизненные ценности надо менять и характер и все ради человека, но на такое мало кто способен (некоторые ради себя то не готовы менятся, не то что б ради других). Ну если он вам не интересен и вы не хотите строить отношения то забейте на его претензии. Если у вас есть достоинство то вам пофиг будет на его хвастовство, что у него много девушек было и что он весь такой "красавчик" на деле неполноценный.
Решать конечно вам и следовать своим ценностям, если они у вас есть.
Похожие вопросы