летом познакомилась в игре с типом, встретились погуляли. Внешность у него красивая , я бы сказала модельная. Погуляли, время близится к часу , замёрзла . говорю , что пора домой . Он не хотел отпускать. Второй раз пошли к нему играть. Писал друг, он увидел это и говорит можешь пожалуйста при мне не общаться с парнями , попросил показать его фото. Потом я наврала ,что погулять не получится,мол др у брата, но сама пошла гулять с тем же другом. На след день он сказал,что хотел бы перестать общаться. Спросила в чем дело,он сказал сама догадаешься . Щас мы снова начали общаться по его инициативе . Щас другой человек, открылся как бабник , может и был такой , хз. Но когда я пытаюсь выяснить из-за чего типо перестали общаться его злость берет , мол ты пошла гулять с другом и тд, я говорю что отчёт не обязана отдавать ему и не скрывала что общаюсь с другими парнями, но его с этих слов будто триггер берет за тот случай. Его задела ложь , или то что я гуляла с другом? Также он постоянно как будто пытается на ревность вывести. По нему не видно, что не хочет помотросить на один раз, хочет гулять, время проводить вместе , к слову тех девушек с которыми он спал он использовал только в постели. Никаких прогулок и тд не было, говорит мол я его выбешиваю своим поведением
Видно же, что гнилой человек, раз использует девушек для секса и бросает! Злой, агрессивный, пытается контролировать тебя и бесится из-за того, что ты не хочешь принимать на себя роль жертвы. От такого знакомого надо бежать куда подальше, пока он не сломал тебе психику!!
т.е. он "моделька" которая отдавалась всяким девушкам без разбора т.е. обыкновенная шалава и взялся ревновать вас и вы думаете, что это любовь? Ну если у него такое отношение к женской половине то есть 0,5% из 100, что его можно исправить т.к. знаю историю, когда человек тоже был шалавой и подружки девчонку пытались отговорить, но та вышла за него замуж и у них дети, и вроде исправился, потому что "полюбил", но такие истории сомнительны и маловероятны думаю. Тут жизненные ценности надо менять и характер и все ради человека, но на такое мало кто способен (некоторые ради себя то не готовы менятся, не то что б ради других). Ну если он вам не интересен и вы не хотите строить отношения то забейте на его претензии. Если у вас есть достоинство то вам пофиг будет на его хвастовство, что у него много девушек было и что он весь такой "красавчик" на деле неполноценный. Решать конечно вам и следовать своим ценностям, если они у вас есть.