Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я всегда хочу домой?

Почему мне всегда хочется домой и не хочется нискем общаться, ни в реальной жизни ни по переписке. Каждый день через силу иду в школу и отсиживаю уроки с желанием поскорее пойти домой. Приходится через силу со всеми общаться, ходить по коридорам и здороваться со знакомыми. Последний раз гулял на улице месяцев 9 назад, всё лето просидел дома один. Я хочу как все гулять, веселиться, жить полноценной жизнью, но не могу. Что делать?
P.s. Вряд ли я интроверт, потому что с детства был общительным и так себя не вёл, как сейчас

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Ваше желание оставаться дома и избегать общения может быть связано со стрессом или тревогой. Попробуйте постепенно возвращаться к активности, гуляя на свежем воздухе, общайтесь с близкими, находите увлечения, которые приносят радость, и, если нужно, обратитесь к психологу. Изменения требуют времени, и это нормально — испытывать трудности. Главное — не оставаться наедине со своими чувствами.

Ученик

Стань интересным самому себе для начала. Ты транслируешь в мир то,что внутри тебя.

Если у тебя что-то произошло,обговори с родителями и обратись к специалисту,если тебя это тревожит…

Видео по теме