Почему некоторые люди (и видела немало) пишут,что не любят и даже ненавидят свои дни рождения? Как можно не любить?? ++
Не навязываю,что надо,просто удивляет! Видела,как в интернете пишут,что или отключают телефоны в этот день,или ставят другую дату,чтобы не поздравляли,или когда поздравляют/дарят подарки им это не нравится и даже "смущает". Либо,просто не нравится и не хотят... Может быть из-за того,что получила я в целом далеко не много,то возникает вопрос:как это и вообще сам этот день может не нравиться? Повторюсь,лично для меня он "из наиболее значимых",а на всякие новые годы тоже уже очень давно стало все равно (нет ощущения чего-то "необычного",даже когда не было очень плохо тоже)
Может, из соображений, что "я" - последняя буква алфавита.)
Или просто осознают, что ещё на один год стали неминуемо старше.)
Незнаю почему, может им не нравится что они растут, а мне нравится день рождения.
Мало ли, кто что пишет. Живи своей жизнью.
Привет
Это общая тотальная неудовлетворённость жизнью
Опишу свои ощущения, когда я ненавидела свои днюхи (период 20-30лет)
-Звонили мерзкие родственники, которых я терпеть не могла и приходилось имитировать радость
-В поздравлениях всегда мелькал укор , обесценивание, унижение и гнобежка "желаю наконец карьерных успехов и на личном фронте" (не дотягиваешь ты до наших стандартов,, ничтожество)
-Днюха - это поляна за ТВОЙ счёт. А платить за мерзких родичей мне претило.
Я не люблю свой день рождения, только из за даты рождения и потому,что суровой зимой.У меня ещё и невезучая дата.Я помню как я в свой день рождения ехала с колледжа на автобусе,и автобус перевернулся из за скользкой дороги,благо все остались невредимы,живы. А именно отмечать люблю,это весело,люблю принимать гостей)Я люблю когда меня поздравляют все с Днём Рождения,специально в этот день у себя в соцсети выставляю дату, а следующем году вообще юбилей будет)У меня друг не любит отмечать день рождения,потому что не хочет тратить деньги на стол и не любит принимать гостей и на дни рождения друзей не любит ходить,потому,что надо дарить подарки,даже когда с него особо не требуют))
Я тоже не люблю свой день рождения из-за даты именно. А в каком месяце день рождения ?
Обиженные в детстве. У моего свояка был брат в детстве. У брата всегда отмечали день рождение, а его не отмечали. Брат умер. Он съехал от матери, живёт отдельно. Матери одиноко и она хотела бы чаще видеться с оставшимся сыном, но он обижен, и принципиально даже не отмечает свой день рождение, чтобы лишний раз мамаша не приезжала к ним в дом. Теперь и его жена не отмечает свой день рождения.// Свояк действительно не любит свой день рождения, потому что его день рождения был у него в детстве издёвкой. А на наши дни рождения они приезжают и поздравляют нас. К его матери никто не приходит на день рождение