Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жжение после мастурбации (не обычное)

klaydx D Ученик (159), на голосовании 1 день назад
После мастурбации начинается сильный дискомфорт в области половых органов. Сначала ощущается лёгкое, неприятное жжение, которое распространяется повсюду и не прекращается, мешая сосредоточиться. Затем оно усиливается многократно, и чтобы справиться с этим, я просто ложусь на два часа, не двигаясь. В первый раз я был настолько выбит из колеи, что ходил по комнате без остановки полтора часа. Второй раз был не таким сильным, но всё равно очень неприятным.

Боль, которую я испытывал, была настолько сильной, что сложно описать. Это можно сравнить с чем-то вроде сильной раны или чем-то, что невозможно вынести, например, если бы в глаз вонзили иглу без обезболивания или под кожу засунули зубочистку. Боль настолько резкая и неожиданная, что просто теряешь контроль, и единственное желание — чтобы это прекратилось. Это был настоящий ад, и даже небольшую часть этой боли сложно описать.

Жжение во время этих приступов становится гораздо сильнее, чем обычно, и это психологически сильно давит. После такого даже не хочется повторять, хотя спустя время это снова происходит. Я заметил, что такие ощущения возникают после мастурбации примерно через каждые 2-3 раза. В один день все нормально, а в другой — вдруг начинается это жжение (хоть и не такое сильное, как в первые два раза). Всё это вызывает желание как-то избавиться от этой проблемы, потому что подобного никому не пожелаешь.

Я читал в интернете, что это может быть связано с воспалением простаты, циститом или даже более серьёзными заболеваниями. Но нашёл информацию, что организм может так реагировать на сперму, что и вызывает жжение. Однако, это далеко не просто жжение — оно намного сильнее и болезненнее. Были моменты, когда казалось, что что-то серьёзно не так.
Голосование за лучший ответ
Пикачу из -Ривии Просветленный (22865) 1 месяц назад
Передро4ил
klaydx DУченик (159) 1 месяц назад
раз в день, друзья вообще по 3 раза в день
klaydx D, возраст твой какой? Заболевания какие-то хронические имеются?
xxxzzz Искусственный Интеллект (104171) 1 месяц назад
похоже на цистит. сходи к урологу
klaydx DУченик (159) 1 месяц назад
у цистита нет симптома жжение, есть у простатита, но хз
xxxzzz Искусственный Интеллект (104171) klaydx D, у цистита жжение во время мочеиспускания
Похожие вопросы