Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прогулки со щенком

Матвей Чепелев Ученик (140), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте, хочу задать вопрос ЗНАЮЩИМ людям. Извините за такое уточнение, но мне нужна действительная информация. Я понимаю , что такую , мне может дать только ветеринар. В общем, сколько раз в день выходить на улицу со щенком Английского кокер спаниеля , 4 месяца возрастом? С учётом того, что она уже более менее социализирована и спокойно реагирует на окружающую его обстановку. Щенок - девочка.
Голосование за лучший ответ
gey2000 Мастер (2179) 1 месяц назад
Так порода не влияет на то, сколько она писает. 3 раза, как обычно. Слышала, как 2 водили, но собачка ели привыкла, недели 2 ссала в квартире.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236338) 1 месяц назад
Это взрослые, а не щенки, у которых нет режима выгула
NataLinaИскусственный Интеллект (109431) 1 месяц назад
4 месячного щенка надо выводить 5-7 раз в день
Максим ка Высший разум (176381) 1 месяц назад
Погода классная))) Гуляйте, гуляйте и гуляйте! Нет никакого максимума, щен получает вит. Д на солнце, социализируется, развивается физически. Если 4 раза будете выходить- хорошо, если чаще, то ещё лучше и вам, и ему)
Не требуйте в таком возрасте исполнения все желаний на улице) Но если у вас будет режим по часам, то свои дела он быстрее приучится делать вне дома.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236338) 1 месяц назад
А ветеринар тут при чем? Если щенок привит,то раз 5-7 в сутки. Пока малыш не приучен к выгулу. И гулять, пока не сходит в туалет. Естественно смотрите по погоде.
Малышей нужно выводить чаще, чтобы они привыкли делать свои дела на улице.
Марина Николаева Высший разум (284021) 1 месяц назад
Чем чаще будете выводить-тем быстрее приучите к нормальному туалету.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317992) 1 месяц назад
сколько вам влезет,главное не переутомлять щенка и не перегружать пока физически,плюс стараться не переохлаждать
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422696) 1 месяц назад
5-6 раз с ночным (максимальным) перерывом не больше 6 часов.
NataLina Искусственный Интеллект (109431) 1 месяц назад
чтобы приучить пИсать-какать на улице - 5-7 раз.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278900) 1 месяц назад
Сколько хотите, столько и выходите. Чем чаще, тем лучше. Прогулки уаеличивайте постепенно. На улице старайтесь заинтересовать щенка игрой.
Похожие вопросы