Как перестать противоречить самому себе и морочить голову?
в общем бывал сбит с толку. когда в свое время узнавал что такое сатанизм и с чем его едят, я увидел значительную разницу между сатанизмом и кришнаизмом (также сатанизм не имеет никакого отношения к буддизму и даже к язычеству). отсюда стал недоволен христианами, считая, что те врут, называя сатанизмом язычество, кришнаизм и буддизм. про кришнаизм выяснял что это вообще монотеистическая конфессия индуизма. обратив внимание на монотеизм стал еще больше христианами недоволен из-за лжи о кришнаитах (т к кришнаизм признает единого бога кришну с многочисленными именами и аватарами (обликами, формами, ипостасями) и сатанизм не имеет ничего общего с ним. а сатана это свобода и вера в себя). и узнал что сатанисты имеют пентаграммы, 666, козлиные головы и перевернутые кресты, устраивают оргии в своей церкви, церковь сатаны была основана антоном лавеем. отсюда видя эту разницу между кришнаизмом и сатанизмом я был недоволен христианами. но до христиан не достучаться, что между сатанизмом и этими религиями большая разница. они все сатанизмом называют таким образом путая разные культы. а на счет поклонения идолам в кришнаизме тоже неправда т к идол это богозаменитель. а кришнаизм является монотеистической религией. а чтоб с богом развить близкие связи и общение нужно иметь его зримое проявление перед собой (как иконы в церкви). а на счет пищи предложения ее божеству - это освящение и освящают пищу во всех религиях. однако я ныне христианин, являюсь католиком. кришнаизм отвергаю, с кришнаитами не общаюсь и к ним не хожу. однако напоминания прошлого создает такие противоречия от чего могу сам себе противоречить. как от этого избавиться? и кстати на каком основании кришнаизм является языческим сатанинским культом если сатанизм - отдельное течение, основанное антоном лавеем и у кришнаитов нет козлиных голов и пентаграмм, а киртан не является черной мессой? а что вы скажете на счет кришнаитского монотеизма? почему они утверждают что бог один, а христиане не согласны в плане их кришны как бога?
Ну что тут скажешь.. Зато у тебя нет претензий к оргиям и козлиным головам! Ай, молодец!
Завязывайте с чертовщиной.