Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По-свински ли потратить время работодателя и слиться?

Мария Тилина Профи (994), на голосовании 1 час назад
В общем, я сейчас нашла себе офисную подработку после универа. Условия хорошие. Трудоустройство не официальное.

Мне уже провели некоторый «обзор», созвонились несколько рад, даже заказали ключи от офиса, и сегодня руководительница сообщила, что мне нужно до конца недели вникнуть в работу, так как с понедельника такие-то обязанности вже ложатся на меня.

И перед этим мне еще нужно скантоватся с директором, чтобы она мне объяснила тыры-пыры, потом созвониться с теми-то и все достаточно расплывчато и туманнно

И короче, сейчас вечер, и я понимаю резко, что не хочу. Не хочу вникать, не хочу договариваться, учитывая то, что все эти организационные моменты не будут оплачены.

Короче уже ничего не хочу. Но стыдно что женщина, собеседовшая меня, такая приятная, и потратила кучу времени на меня, и была уступчива
Голосование за лучший ответ
Padshiy Angel Мастер (2067) 1 месяц назад
Найдут другого лоха, не переживай.
Мария ТилинаПрофи (994) 1 месяц назад
Почему лоха??
Padshiy Angel Мастер (2067) Мария Тилина, потому что сам им был когда на мелкого ип работал, и вместо упаковщика был, ещё кладовщиком и зам директора, и курьером и кассиром и грузщиком, и оформляющим заказы и немного бухгалтером работающим с 1С, и кем только можно за зп кладовщика пока директор ходил по улицам и показывал гениталии детям, за что в итоге сел на 14 лет почти.
Padshiy AngelМастер (2067) 1 месяц назад
Не будь лохом будут пытаться в таких конторах сбагрить все чё хошь на тебя, а ещё я менеджером и спецом калл центра был и с клиентами вопросы тоже я решал.
Евгения Гуру (4360) 1 месяц назад
Это чисто на вашей совести. Со временем научитесь решать раньше и не тратить ни свое ни чужое время. Работать все равно не будете, если не хочется. Но если все только в том, что тратить время на бесплатное обучение не охота, то это тупо. Вам будут знания давать, которые возможно пригодятся в будущем. Да и неделя ерунда. Главное, чтобы потом все было четко и оплачено
Ненавижу РаботатьПросветленный (39292) 4 недели назад
Не пиши бред!! Работать бесплатно неделю никто на них не обязан!! Как можно неделю жизни в пустую сливать???
Серёжа Искусственный Интеллект (117725) 1 месяц назад
Это нормально что стыдно.

Придётся отказываться через стыд. Хуже, когда из-за этого стыда всё же выходишь.
Саша - не женское имя Оракул (85184) 4 недели назад
Вы уверены, что это вы потратили их время, а не они - ваше?
Ненавижу Работать Просветленный (39292) 4 недели назад
Ты им ничего не должна, учитывая тот факт, что они тебе даже официальное трудоустройство не предложили!! А это значит, что они могут кинуть тебя в любой момент. Смело посылай их без всяких угрызений совести!!

Напиши им, что извиняешься, но обстоятельства сложились таким образом, что ты приняла более выгодное предложение от другого работодателя. Поэтому просишь отнестись к этому с пониманием и желаешь им удачи с поиском другого сотрудника.
Похожие вопросы