Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как-то подтвердить / доказать стаж безаварийного вождения?

Ivan Sviridov Оракул (63881), на голосовании 2 часа назад
ну, не знаю, справку что ли в ГАИ запросить... или это не делается, не бывает таких справок? а если бывают, то за какой период? за всю жизнь с момента получения прав - можно?
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238090) 1 месяц назад
В страховой всё есть.
Ivan SviridovОракул (63881) 1 месяц назад
причем тут страховая, есть гаишные протоколы.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120819) Ivan Sviridov, для кого тебе
АЛЯ 102Искусственный Интеллект (122832) 4 недели назад
ничего подобного нет в страховой. тем более что люди страхуются в разных СК в разные года
АЛЯ 102Искусственный Интеллект (122832) 4 недели назад
Самой интересно. Я 25 лет безаварийно. Правда и вопроса такого не возникало. Ну, КБМ подтверждает несколько лет, например. А у меня и у мужа он уже давно 0,46. И все.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120819) 1 месяц назад
Все у тебя уже зафиксировано в базе гибдд и у страховых есть доступ к ним.
Ivan SviridovОракул (63881) 1 месяц назад
так гаишники это выдают или нет? я такой услуги не нашел.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120819) Ivan Sviridov, непонятно,для кого это нужно
Εвгений Εфремов Мудрец (12507) 1 месяц назад
у моего деда было написано в правах: 40лет безаварийного стажа
может и щас могут писать
Aston DBS Высший разум (618546) 4 недели назад
Смотря кому доказывать надо...
Если при трудоустройстве,то они сами узнают, но вообще,это формальности.т.к. известно,что при некой части ДТП люди просто договариваются сами,без оформления.
Ivan SviridovОракул (63881) 4 недели назад
ситуация абстрактная, возможны два варианта:
  1. нанимаюТ водителя, он говорит "да я! да я 10 лет без аварий!" - работодатель может как наниматель это проверить?
  2. нанимается чувак, говорит правду или врёт "да я! да я 10 лет без аварий!" - его могут проверить?
чё вы вцепились кто и для кого это делается? вопрос чисто конкретный! есть справка об отсутствии судимости - с ее помощью человек может доказать, что не судим. ЕСТЬ ЛИ ПОДОБНАЯ СПРАВКА, ЧТО НЕ ЕЗДИТ КАК ЕБЛЯН?
Aston DBS Высший разум (618546) Ivan Sviridov, 1.По запросу в ГИБДД,да и то,покажет только если были зафиксированы случаи 2.Да,но как и в 1 случае Ведь если ты ДТП оформлять не будешь,договоришься,оно нигде фигурировать не будет
Похожие вопросы