Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил авто, не расписались в птс

Maksim Safiullin Профи (529), на голосовании 16 часов назад
В общем, коротко. Я купил авто и прошлый хоз, не поставил подпись в птс в графе «прежнего» владельца. Но я заметил, что его подписи в графе «настоящий собственник» когда он покупал авто нет. Как думаете, стоит ли поставить собственноручно подпись за него, в графе, «настоящий хозяин» когда в птс вносились его данные. И эту же подпись продублировать в новое поле, где должны быть мои данные в графу «прежний собственник», ну и переписать дкп с этой же подписью. Или все же найти прошлого хоза?
Голосование за лучший ответ
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374369) 1 месяц назад
ты хочешь подделать документы и потом их отдать ментам? ты смелый парень, если дкп составлен правильно, то этого достаточно
Vasiliy Polkin Высший разум (422365) 1 месяц назад
А он (продавец) на себя - НЕ регистрировал ? Как на него зарегили авто без его подписи как "настоящего собственника" ?
Подпись продавца , как "прежнего собственника" в графе куда вписаны Вы - однозначно должна быть ! Было много случаев , когда на регистрации в ГИБДД - "завлорачивали " без подписи продавца в ПТС !
Так что , смотрите сами - или ищите Продавца - пусть расписывается сам или ...если сможете -распишитесь за него ,НО точно так же как в ДКП - никто графологическую экспертизу проводить НЕ будет !
Maksim SafiullinПрофи (529) 1 месяц назад
а какой смысл расписываться точно также как в дкп, если я могу придумать какую нибудь свою подпись, расписаться ей в птс, и с этой же подписью переписать дкп
Vasiliy Polkin Высший разум (422365) Maksim Safiullin, А смысл в том - сделать одну похожую подпись в ПТС или переделывать весь ДКП !)) + Если регистрация прекращена первым владельцем по ДКП - Скан ДКП продажи первым владельцем есть в базе ГИБДД - сверят подписи , выявят подлог и о регистрации вообще можно будет забыть !
Похожие вопросы