SANSARA
Просветленный
(42099)
1 месяц назад
Первый раз о таком слышу, но видимо это какой-то пресс для формирования пиццы.
Обычно тесто растягивают руками и бортики сами появляются, потом просто формируешь ровный круг. Для пицц, что раскатываются в тестораскате вообще бортик не нужен, только форму поправляешь и все.
О какой пицце речь идет хоть? Полуфабрикаты какие-то?
Может кондитерское кольцо для выпечки использовали?
Раньше работал в пиццерии и при раскатке теста там использовался специальный круг для пиццы для формирования бортиков.
Может кто знает, где такой купить или как он, хотя бы называется?
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ: круг именно для формирования бортиков, не для выпекания и так далее, а формирования.
Заранее спасибо.