Дополнен 1 месяц назад
P.S перепутал фильмы
Сюжет, значит, такой: стареющая звезда телевидения (Деми Мур, да, та самая!) решает хряпнуть волшебного эликсира молодости, чтобы не вылететь с работы. И превращается… Нет, не в красавицу, а в какую-то хрень с болячками и странными побочками.
Спецэффекты так себе. Монстров нет, кровищи мало. Зато морщин у Деми Мур хоть отбавляй. Даже мне, старому алкашу, стало её жалко.
Актёрская игра… ну, Деми Мур старается. Видно, что баба не сдаётся и пытается выжать из своей героини максимум. Остальные актёры – так, мебель.
Что не понравилось? Да вот эта вся драма, блин. Старение, страх потерять работу, одиночество… Да я лучше ещё бутылочку открою, чем смотреть на эти страдания. Где экшен, где хоррор, я вас спрашиваю?!
В общем, фильм на любителя. Если вам за 50 и вы боитесь морщин, то может и зайдёт. А мне вот больше по душе фильмы про зомби и инопланетян.
Моя оценка: 4 из 10. За Деми Мур плюсик, а за остальное – двойка.
Сюжет, значит, такой: учёные нашли какую-то хрень в космосе, притащили на Землю, а она, ясен пень, начала мутировать и жрать всё подряд. Классика, блин, как "Чужой" только без сисек Рипли.
Спецэффекты, конечно, на уровне. Видно, что бабла не пожалели. Монстры эти, субстанции, ну прям как живые! Один раз даже пиво пролил, когда эта хрень из вентиляции вылезла.
Актёры… ну, актёры как актёры. Главный герой – мордатый такой, весь фильм бегает с выпученными глазами. Героиня – блондинка с силиконовыми губами, постоянно орёт. В общем, стандартный набор для такого кино.
Что не понравилось? Да вот эта философия, блин, которую режиссёр пытается впихнуть. Мол, человечество само виновато, что природа мстит. Да я лучше ещё бутылочку открою, чем слушать эти ваши умные мысли.
В общем, фильм на раз посмотреть пойдёт. Если делать совсем нечего, а пивка холодненького запасено достаточно. Особого впечатления не произвёл, но и скучать не пришлось.
Моя оценка: 6 из 10. Можно было бы и повыше, но за эту философию баллы снижаю.