Дональд-Мьюнингович Комментирует
Мыслитель
(7474)
1 месяц назад
у них логи есть ,по ним видно, что тебе кто-то передавал вирты .просто признайся .ноооооо .это точно конор? не какой-то дурачок ,котоырй решил надеть его маску .чтобы тебя слить . тут сам решай
Кирилл ВовкУченик (85)
1 месяц назад
Я жалобу писал на красную администрацию, типо не согласен. Конор ответил если вы готовы признать свою вину то приходите на конференцию, как нибудь решим. Вот я и хз чё делать признаваться или нет, конференция сегодня.
Кирилл ВовкУченик (85)
1 месяц назад
Я акс сдал в аренду за много VC Вирт, и снесли а у продавца дофига сделок, палевно пипец. А если признаюсь то типо скажет ну и зачем ты обманываешь нас, пишешь жалобы.
Дональд-Мьюнингович КомментируетМыслитель (7474)
1 месяц назад
" обманываешь нас, пишешь жалобы."Переделай жб так ,что мол ты пишешь ,что хотелось бы мягкое наказание получить. Скажи ,я хотел поменьше срок получить ,торговаться пробуй ,мол не навсегда а на 90 дней бана . но сначала настаивай на 30 дней .увидят ,что ты слишком охреневший .начинай тогровать ,мол не на 30 давайте ,а на 45 / 50 /60 /70 /90 / 120 дней бана и может быть они согласятся и во время торговли лей им в уши ,какой ты хороший и т.п ,короче придумай сам план .я тебе дал шестеренку ,которая поможет запустить этот механизм