Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Аризона Рп Конор

Кирилл Вовк Ученик (85), на голосовании 18 часов назад
Посоветуйте что делать если Конор пригласил на конференцию, признаваться ли в покупке виртов или до конца идти?
Голосование за лучший ответ
Илон Маск Мыслитель (6542) 1 месяц назад
ахаха
Кирилл ВовкУченик (85) 1 месяц назад
Что хахаха?
Илон Маск Мыслитель (6542) Кирилл Вовк, неправильно
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7474) 1 месяц назад
у них логи есть ,по ним видно, что тебе кто-то передавал вирты .просто признайся .ноооооо .это точно конор? не какой-то дурачок ,котоырй решил надеть его маску .чтобы тебя слить . тут сам решай
Я жалобу писал на красную администрацию, типо не согласен. Конор ответил если вы готовы признать свою вину то приходите на конференцию, как нибудь решим. Вот я и хз чё делать признаваться или нет, конференция сегодня.
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7474) Кирилл Вовк, я в самп не играю уже 2021 года . у обитателей этой игры спросите
Я акс сдал в аренду за много VC Вирт, и снесли а у продавца дофига сделок, палевно пипец. А если признаюсь то типо скажет ну и зачем ты обманываешь нас, пишешь жалобы.
Дональд-Мьюнингович КомментируетМыслитель (7474) 1 месяц назад
" обманываешь нас, пишешь жалобы."Переделай жб так ,что мол ты пишешь ,что хотелось бы мягкое наказание получить. Скажи ,я хотел поменьше срок получить ,торговаться пробуй ,мол не навсегда а на 90 дней бана . но сначала настаивай на 30 дней .увидят ,что ты слишком охреневший .начинай тогровать ,мол не на 30 давайте ,а на 45 / 50 /60 /70 /90 / 120 дней бана и может быть они согласятся и во время торговли лей им в уши ,какой ты хороший и т.п ,короче придумай сам план .я тебе дал шестеренку ,которая поможет запустить этот механизм
Похожие вопросы