Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сами по себе устанавливаются приложения на телефон

Валентин Жувагин Ученик (126), на голосовании 17 часов назад
Телефон Realme Note 50

У меня начали ставиться на телефоне приложения, которые я не устанавливал. Всё началось с того, что я скачал с тг EasyAPK клиент мод CSS. Мне пришлось скачать кэш и несколько приложений. Это был движок и два мода. При установке всех приложений гугл безопасность сказало мне, что эти приложения не безопасны, так как БЫЛИ СДЕЛАНЫ ДЛЯ БОЛЕЕ РАННЕЙ ВЕРСИИ АНДРОИД. Так как я очень много скачивал из этого тгк, я забил на это. Через какое то время (а именно дней) я заметил уведомление: "приложения Pubg mobile lite, (какое то приложение для лгбт знакомств) скачаны". Мне эти приложения нафиг не нужны и я их удалил. Я удалил всё что скачал из тг, но сейчас у меня скачался вар роботс.
Я так же в настройках гугл плей заметил, что у меня стоит параметр: "Настройка подключения / скачивание приложений = по любой сети". Я определённо помню, что ставил скачивание по вай фай, так как интернета у меня очень мало

Что мне теперь с этим делать?
Сброс как то не хочется делать... Нельзя ли как то обойтись без него?
Голосование за лучший ответ
Илон Маск Мыслитель (6531) 1 месяц назад
у меня наоборот ничего не удаляется с айфона
Влад Карандашев Ученик (184) 1 месяц назад
Вирусы, установи анти вирус может поможет а если не то сбрось телефон до завотских настроек
Валентин ЖувагинУченик (126) 1 месяц назад
2 антивирус ника стоит
discord Ученик (233) 1 месяц назад
Зайди в Настройки Плей Маркета >
Настройки подключения > Скачивание приложений > Всегда спрашивать
Должно помочь, я не особо разбираюсь
Валентин ЖувагинУченик (126) 1 месяц назад
Уже поставил...
Жду...
Волнуюсь...
discord Ученик (233) Валентин Жувагин, И как?
Похожие вопросы