Mr. Black Diviner (S. M.)
Высший разум
(206377)
4 недели назад
Вопрос задан некорректно. Что значит «стоит ли?». В этом мире всë что-нибудь да стоит, всë имеет свою цену. Опять же, если Вы намеревались узнать, надо ли Вам ехать, то это должно быть известно только Вам - есть ли в этом для Вас потребность или необходимость. Что же касается целесообразности поездки, то Хирон в IX Доме, Топосе Дальней Поездки, говорит о двойственности впечатлений от путешествия, ведь Кентавр - существо с двойной природой - человека и коня, «два в одном», словно Head & Shoulders. ;) Усугубляет ситуацию квадратура Хирона к Марсу в XII Доме. Ваши мысли о поездке показывает Северный Узел на куспиде IX Дома, который в тригоне с Венерой в IV Топосе. В то же время, если та женщина, на свадьбу которой Вы намереваетесь отправиться, была бы Вашей родственницей, то Вы могли бы своим участием сгармонизировать семейные отношения и улучшить обстановку в своём доме. Но, возможно, это кто-то из числа Ваших приятелей или знакомых, по Солнцу в III Доме. В классической эллинистической Астрологии транссатурновые планеты не берутся в расчёт, но раз Вы это правило игнорируете, то для Ваших знакомых квадратура к Плутону в VI Доме - это не есть good. И Вы им ничем не сможете помочь, наоборот, можете только в чём-то потерять, особенно, учитывая Хвост Дракона во II Доме: затраченные на поездку деньги могут в пустую улететь коту, пардон, Дракону под хвост. Так что, как пелось в песне, «думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь». В смысле - лететь на свадьбу или не лететь. Учитывая неточность формулировки вопроса, этот Хорар лежит в пределах Вашего выбора. Впрочем, если и решитесь на путешествие, ничего архи-плохого, надеюсь, с Вами не произойдёт. Хотя сигнификатор поездки и общения Меркурий в аспекте к ретро Сатурну в VIII Доме, Доме Смерти, всë же не рекомендует Вам этого делать. А там уж смотрите сами. Желаю удачи.
alsЗнаток (269)
4 недели назад
Здравствуйте, благодарю за ответ. Свадьба у племянника, сын моей старшей сестры . Видно по 3 дому это сестра. А то что 11 дом проявлен, то это друзья моего детства, они все будут там потому что они близкие родные жениха а так же мои соседи по отцовскому дому . Я надеюсь на меня не обидятся если я не поеду. Да и сил у меня нет сейчас на это все.
alsЗнаток (269)
1 неделю назад
Благодарю Вас, вы всегда так чётко делаете прогнозы, я вам доверяю, вы всегда даёте убедительно ответ, и видите много того, чего не видят многие другие. Вы очень профессиональный астролог. Здоровья вам, и успехов дорогой
Mr.Black Diviner