ЧАТ-РУЛЕТКА. Какой вы видите в ней смысл❓(Немного внутри)
Обращаю внимание, что я не пишу о том, что лично у меня либо плохое, либо хорошее к ней отношение❗ Я не собираюсь / нет цели влиять на мнение перед вашим ответом.
Да нейтрально отношусь, можно посидеть время убить, иногда интересные собеседники попадаются. Но чаще всего какой-то мрак
Я не пользовался никогда
Мне тупо стрёмно
Ответ нравится, поставил лайк... Мне в принципе тоже. Но не сколько потому, что стрёмно, а сколько..... Сначала много лет назад сидя в гостях компанией они прикалывались (не хамили) , я просто наблюдал. Тоже достаточно много лет назад решил 1 раз попробовать. Чот одному не очень получилось)))). Справедливости ради, наверное дело в том, что как раз-таки я был ОДИН, во-вторых, тогда ситуация на Украине только начиналась. И "Боже упаси"- я вовсе не собираюсь сейчас затрагивать эту тему- ну вот просто на тот момент так получилось, что именно такие люди мне тогда попадались ¯\_(ツ)_/¯). Сейчас вот даже не знаю- стоит ли. Какие там алгоритмы... НоУчитывая твой/ваш ОтветПонимаю, ЧтоЭтоУже Риторически в ХорошемСмысле.... "ИмяФамилия":)❗❓ ДоБолиЗнакомыйНик;)). ВродеУжеМногоРаз переписывались:).
Пострадать хернёй в свободное время или пообщаться
Лови жалобу на "...."Недопустимый ответ", учитывая законы и менталитет России, стран бывш СССР и "СНГ" ❗ Пиши (а лучше НЕТ- т.к. физиологически по задумке ПРИРОДЫ это НЕ ПРАВИЛЬНО) это в Америке и стран Европы. НЕ ЗДЕСЬ ❗