Начал принимать гейнер,не дешевый (1rule clean gainer высокобелковый ), пью 1 порцию(2 ложки) 1 раз в день, после него примерно через 1:30-2:00 часа тянет в туалет по большому (живот не крутит, диареи нет и тд нет). Просто по обычному тянет в туалет Скажите пожалуйста это значит что гейнер не усваивается или это норм? Ответа в инете не нашел
Интересно еще то что, я купил другой гейнер (высоко углеводный), и так же пью одну порцию ( 2 ложки), и не тянет в туалет С чем это может быть связанно? Значит ли это то что гейнер не усваивается?
я разделял порцию Одну ложку утром другую вечером Одна и та же шляпа получается Так же тянет Как думаешь может ли быть признаком не усвоения?
Даниил Раппопорт
Мыслитель
(9619)
в гейнере белки и т.д врядли он не усваивается. просто всех этих веществ в организме становится больше чем обычно и наверно поэтому в туалет хочешь
Не мудрил ничего Пью так же как указанно в инструкции Просто везде пишут что диарея это признак не усвоения А у меня нет диареи а просто тянет в туалет Следовательно мне не понятно усваивается он или нет
basturman
Мыслитель
(6967)
bafas dsadasdas, да забей пока живот не крутит нормальна всее
Просто по обычному тянет в туалет
Скажите пожалуйста это значит что гейнер не усваивается или это норм?
Ответа в инете не нашел
Интересно еще то что, я купил другой гейнер (высоко углеводный), и так же пью одну порцию ( 2 ложки), и не тянет в туалет
С чем это может быть связанно?
Значит ли это то что гейнер не усваивается?