Всем здравствуйте, хочу спросить по поводу сдачи ЕГЭ. Все мы знаем что конечно нужно готовится и писать своим умом, но волей не волей в голову приходят мысли о подстраховке(списывании). Да бумажный носитель самый оптимальный вариант, но он не даёт ни гарантии высокого балла, на гарантии что листок не выпадет. Так что есть некого рода идея как минимизировать риски и максимизировать шансы на высокий балл, хотел бы узнать ваше мнение. Как мы знаем нынче в школах стоят глушилки, да не во всех, но в моём случае 90% это будет одна из новых, современно оборудованных школ, в которых это активно практикуется из слов сдающих в прошлом году. Как я понял в большинстве случаев затрагивается только сотовая связь и 4G это не касается, но из опыта прошлых лет нести телефон на ЕГЭ не из лучших затей, так что пришла в голову одна мысль реализации которой на просторах интернета я не нашёл. Что если взять скажем китайскую FPV камеру с передатчиком 5,8 ГГц и ресивер с подключением к телефону и по старинке вставить вместо пуговки на рукаве пиджака. Думаю при нормальном передатчике дальности должно хватить, что бы "напарник" всё хорошо видел находясь максимально близко к территории школы или даже на ней. Насколько я понял эта частота обычно вообще не затрагивается глушилками. По поводу обратной связи есть вариант использовать уже частоту 433 МГц используя китайские радио-модули и скажем МК по типу ардуино. Ну и конечно использовать микро гарнитуру. Всё можно изначально поместить в специальный кармашек на уровне ремня, а перед экзаменом уже положить в специальные полости пиджака на липучках так, что всё должно быть статично и нет необходимости 10 раз выходить в туалет или что то доставать. Как по мне, хоть и очень замороченный, но пока что самый надёжный вариант из пришедших ко мне в голову. Конечно же не планирую его использовать ибо ещё время есть подготовится, но на всякий случай буду иметь ввиду. Очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. И могут ли глушилки повлиять на эти частоты? Возникнут ли вопросы от сотрудников ППЭ к "напарнику"? Заранее спасибо за объективные ответы.
Как по мне, хоть и очень замороченный, но пока что самый надёжный вариант из пришедших ко мне в голову. Конечно же не планирую его использовать ибо ещё время есть подготовится, но на всякий случай буду иметь ввиду. Очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. И могут ли глушилки повлиять на эти частоты? Возникнут ли вопросы от сотрудников ППЭ к "напарнику"?
Заранее спасибо за объективные ответы.